Yusuf Okhan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Poolanlage,Gutes Essen und guter Service

Gut

Ein sehr grosses Hotel mit gutem Preis -Leistungsverhältnis. Ein Paradies für Kinder mit sehr guter Küche und vielen Freizeit Attraktionen.

• Zimmer sind sehr sehr hellhörig. Nichts für Geräuschempfindliche Personen geeignet. Wir waren drei Familien in unterschiedlichen Zimmern untergebracht. Einige hörten die Nachbarn schnarchen. Zimmer wurde leider nicht gut gereinigt(nur Handtücher gewechselt). Mussten uns allerdings nur einmal diesbezüglich melden, danach wurde alles gründlich gereinigt.

• Sehr gutes Essen trotz der vielen Gäste. Viel Abwechslung und sehr gute Qualität . Für jeden Geschmack ist was dabei.

• Alle Kellner waren sehr freundlich. Leider musste man sich bei Frühstück und Mittagessen die Getränke meistens selber holen wenn man nicht aktiv auf die Kellner zugegangen ist. Obwohl das Hotel vor allem für Kinder konzipiert wurde, waren Die Kinderhochsitze Mangelware und man musste früh genug da sein um einen zu ergattern. Vielleicht ein kleiner Verbesserungsvorschlag.

• Gut
  • Einkaufspassagen von Belek in 5 min mit dem Taxi zu erreichen. Auch Land of Legends max. nur 10 Minuten mit dem Taxi entfernt. Leider keinen direkten Strandzugang. Ein Shuttlebus fährt allerdings alle 30 Minuten. Den Ausflug zum Strand kann man sich allerdings sparen. Kein Sandstrand und leider kaum gereinigt und vernächlässigt. Die vielen Kunststrände Miami und Palm Beach sind aber ein sehr guter Ersatz für den richtigen Starnd. Vom Flughafen ca. 30 min entfernt.

• Gut

Es gibt fast nichts was es nichts gibt. Fussball, Volleyball, Basketball, Minigolf, Wasserrutschen , Für Kleinkinder unter vier ist der Kinderclub wenig ausgestattet. Poolanlage einzigartig . Der Lunapark(angeblich Fremdanbieter) ist zwar schön allerdings kostet jede Fahrt 1-2€. In den meisten anderen Hotels ist dies gratis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Yusuf Okhan

Liebe ''Oki '' Liebe Herzliche Gruße aus dem Granada Luxury Belek, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Kommentare mitzuteilen. Wir haben weitergeleitet Ihre Kommentar zu unserem Hotel Manager und zu alle Mitarbeiter. , notwendige Verbesserungsarbeiten wurden begonnen. Wir würden uns freuen Sie wieder im Granada Luxury Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage