Angela Akua (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr luxuriöses Hotel

Ein wirklich sehr tolles top Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet jede Menge Abwechslung. Das hotel wirkt sehr hochwertig und luxuriös.

• Das Standardzimmer ist modern und sauber. Für eine Familie mit zwei Kindern könnte dies etwas größer sein, aber dennoch ausreichend.

• Super leckeres Essen, abwechslungsreiches buffet. Jeden Tag gab es frische Auswahl an verschiedenen Gerichten. Alles ist toll angerichtet und schmeckt super. Der Service der Mitarbeiter war sehr aufmerksam und freundlich.

• 1a Service, alle Mitarbeiter sind steht’s bemüht.

• Das Hotel befindet sich nicht in direkter Strandnähe, was aber mit dem halbstündigen Shuttle täglich zu erreichen ist. Ausflugsziele für Shopping oder andere Sehenswürdigkeiten sind kurzzeitig zu erreichen.

Freizeitangebote im Hotel sind vielfältig und für jede Altersklasse etwas dabei. Die Poolanlagen sind top gepflegt. Wir haben nicht jedes Freitzeitangebot genutzt, was überhaupt nicht schlimm für uns war, weil wir ohnehin in dem Hotel viel zu sehen bekommen haben. Das Entertainment-Programm war wirklich super und unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Angela Akua

Sehr geehrte Frau Angela, Erstmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel genossen haben und wir Sie rundum glücklich machen konnten. Auch erfreut es uns, dass wir Sie mit unserer Einrichtung wie auch mit dem Essen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Granada Luxury Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage