Sehr große und schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten ins besondere auch für Kinder. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Des Weiteren war man stets bemüht trotz sehr vieler Gäste für Sauberkeit zu sorgen, dass hat uns besonders gut gefallen.
Zimmer waren ausreichend groß und Sauber. Mit der täglichen Reinigung waren wir sehr zufrieden.
Das Essen wurde immer frisch zubereitet und die Auswahl wechselte täglich.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Insbesondere mit kleinen Kindern wurde super umgegangen. Das gibt einem das Gefühl auch mit kleinen Kindern erwünscht zu sein.
Sehr nah am Belek City Center, zum Strand sind es ca. 5 Minuten mit dem Auto. Hier fährt ein Shuttle alle 30 Minuten, auch dieser Service hat sehr gut funktioniert.
Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt. Es scheint aber sehr viel Programm zu geben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Franziska |
Liebe "Julian ", wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Granada Luxury Belek genoßen haben. Über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr