Traumhafter Aufenthalt im Granada Luxury! Ich hatte das Vergnügen, einige wundervolle Tage im Granada Luxury Hotel zu verbringen – und ich bin absolut begeistert! Das gesamte Hotel ist modern, stilvoll und sehr gepflegt. Mein Zimmer war großzügig geschnitten, makellos sauber und bot einen fantastischen Ausblick. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service: Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Auch das kulinarische Angebot ließ keine Wünsche offen – vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zu den à-la-carte-Restaurants war alles hervorragend. Die Lage ist perfekt für einen entspannten Urlaub, und auch das Freizeitangebot im Hotel (Pool, Spa, Fitness etc.) ist absolut top. Ich kann das Granada Luxury uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Adis |
Lieber "Adis ", vielen Dank für die attraktive Bewertung und Weiterempfehlung. Wie toll, dass Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrer Familie den Aufenthalt total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Granada Luxury Belek würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr