Sibel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich schönes Familienhotel - kommen wieder

Traumhaft schönes Hotel. Perfekt für Familien, wir hatten keine Wünsche offen. Personal ist unglaublich freundlich, Zimmer sind immer perfekt sauber! Eine riesige Anlage mit sehr vielen Pools und vielen Möglichkeiten.

• Wir hatten ein Zimmer, welches nicht im Hauptgebäude lag, sondern im hinteren Teil. Ich fand es perfekt, weil es hier auch viele Essens Bereiche gab, und viele Pools. Zimmer waren sehr sauber und groß.

• Unglaublich tolles Essen. Es gab nichts, was es nicht gab.

• Perfekt. Viel Personal, die sich immer bemüht haben.

• Hotel liegt ca 30 min von Flughafen entfernt. War gut zu erreichen. Strand war auch in der Nähe.

Mein Sohn war rundum glücklich. Viele Pools auch für Kinder, viel Entertainment. Wir sind gar nicht mehr raus aus dem Hotel .

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sibel

Liebe "Sibel ", herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über Ihre vollkommene Zufriedenheit mit dem Granada Luxury Belek und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage