Sanela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wunderschöne Anlage mit beeindruckender Architektur und großen Pools. Die Zimmer sind sauber und modern, das Essensangebot sehr vielfältig. Tolles Unterhaltungsprogramm für Familien. Einige Bereiche sind etwas überlaufen, aber insgesamt ein luxuriöser und erholsamer Aufenthalt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Sanela

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere beeindruckende Architektur, die großzügigen Poolanlagen, die modernen und sauberen Zimmer sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Unterhaltungsprogramm Ihrer Familie gefallen hat und Sie insgesamt einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zu den gut besuchten Bereichen – Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Gästeerlebnis kontinuierlich zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage