Das Hotel besticht durch seine Architektur, allerdings nur dies denn im Inneren hagelt es. Wir sind angekommen, da war das Hotel noch nicht fertig obwohl es laut Email Kontakt mit dem Hotel fertig sein sollte. Zuerst bekamen wir ein Zimmer mit Landseite obwohl wir Meerseite gebucht hatten. Der Kofferboy gab uns dann zu verstehen dass das Zimmer am nächsten Tag getauscht werden würde. Wir kamen mitten in der Nacht an mit einem Baby. Wir mussten 90 min auf ein Babybett warten... so fing alles an. Am nächsten Tag wurde dann Gott sei Dank nach mehrmaligem nachfragen und verlangen des Office-Managers das Zimmer getauscht. Die Reinigungskräfte hatten in unserer ersten Woche kein Putzmittel zur Verfügung so dass nur sporadig geputzt wurde. In der zweiten Woche war das Putzmittel nun da allerdings wurde bis zu unserer Abreise nicht einmal ein Spiegel sauber gemacht. Die Disco ist für einige Hotelgäste abends nicht schlecht allerdings wenn man sein Ruhe haben möchte, sollte man keinen Meerblick buchen. Unsere erste Woche verbrachten wir mit sehr vielen Russen. In der zweiten Woche waren dann mehr Deutsche da. Der Steg ein Kraus... in unseren zwei Wochen sind 4 Leute eingekracht, da der Steg nicht richtig befestigt war. Zwischen dem Kinderpool und dem normalen Pool wurden Fliesen verarbeitet. Achtung wenn diese Nass sind, sind sie Spiegelglatt! Die Holzfliesen hinter dem Pool bitte nicht ohne Schuhe betreten; Verbrennungsgefahr! Ein Spielplatz war ja vorgegeben; selbst das Hotelpersonal wusste nichts davon.... Alles in allem für uns kein 5 Sterne Hotel Bei Problemen immer die Gästebetreuung anfordern - Anastasia hilft weiter. Probleme mit dem Zimmer Office Manager verlangen.
Schön groß, angenehm. Alles vorhanden. Zwei Betten, eine Couch, Stuhl, Tisch, Fernseher, Minibar (tägliche Befüllung), Tresor....
Das Hauptrestaurant ist viel zu klein. Schlangenbildung. Jeden zweiten Tag das gleiche Essen. Egal wo ob draußen oder drinnen. Es gibt auch Themenrestaurants aber diese konnten wir leider nicht testen, da wir unseren Sohn nicht mitnehmen durften (keine Kinder unter 12 Jahren).
Freundlichkeit war in Ordnung. Sehr viele Sprachen deutsch. Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig. Also man sollte sich den Arzt nicht so vorstellen wie bei uns. Sterielle Kompressen gibt es keine sondern nur Meterware.
Direkt an der B400. Also aus dem Hotel raus und direkt an der Autobahn. Wir fuhren vom Flughafen bis zum Hotel mit einer Pause gute 90 min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es 1 Km entfernt im Alara Grand Bazar. Ansonsten mit den Bussen nach Alanya.
Ein Lob an das Animationsteam! Macht weiter so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|