Urlauber
Juni 2024
1A Hotelanlage mit 1A Hotelangestellten

Die Anlage ist sehr gepflegt, das ganze Personal, egal ob Animation, Gastro, Gästebetreuung, Reinigungskräfte etc waren immer sehr freundlich!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist gemütlich. Auf den Kissen kann man ohne Probleme schlafen. Das Zimmer war immer ordentlich und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das offene Buffet lädt jeden ein! Egal ob man nur einen Salat möchte oder auch Fleisch. Man findet alles! Es gibt meistens Themenabende. Wenn man Sushi nicht mag, findet man etwas das man mag! Es ist für Jedermann etwas dabei! Die Suppen schmecken auch lecker! Besonders der Nachtisch ist ziemlich lecker gewesen!!!!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal hatte immer ein Lächeln übrig ! Sie waren äußerst freundlich und hilfsbereit! Wenn man etwas gebraucht hat, wurde dies auch schnellstmöglich in Erfüllung gebracht!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist auch sauber gewesen, das Meer war sehr sauber und nur sandig! Keine Steine oder sonstiges. Leider wurden die Liegen bereits morgens reserviert. Da wünsche ich doch mehr Durchgreifen vom Personal.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.