- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da unser Reisebüro uns dieses Hotel ans Herz gelegt hat, haben wir im Mai 2 Wochen dort verbracht. Ich war vor ca. 10 Jahren das letzte mal in der Türkei und es hat mir immer gut gefallen. Das waren 3 und 4 Sterne Hotels, jetzt ein 5 Sterne - das muss ja toll sein! Leider war ich sehr enttäuscht, immer nur das gleiche Essen und dann noch lauwarm, da weis man bald nicht mehr was man essen soll. Auch die Sicherheit der Anlage ist fragwürdig, für kleine Kinder auf keinen fall zu empfehlen. Das Zimmer sowie das Personal waren in Ordnung, aber ich fahre nie wieder dort hin. Für das Geld - ca. 2200, 00€ -2 Personen 14 Tage, bekomme ich einen besseren Urlaub wo anders.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hr. Wolfgang, wir bedauern es sehr, das unsere Anlage nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben,ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Geberell wird unser Buffet von unseren Gaesten sehr gelobt, da es auf die Wünsche dieser abgestimmt wird. Es ist allerdings immer eine reine Geschmackssache und über diese laesst sich ja streiten... ;-) Über ein persönliches Gespraech vor Ort haetten wir uns sehr gefreut, um genauere Details über die angeblichen Sicherheitsmaengel zu erfahren. Mit freundlichem Gruss, Granada Luxury Resort & Spa Management