- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Granada Luxury Resort & SPA ist zu jeder Zeit eine Reise wert. Wir besuchten das Hotel in den Wintermonaten und sagen voller Begeisterung, dass es trotz der Nebensaison eine Vielzahl an frische Speisen gab und täglich sehr abwechslungsreich war. In dieser Anlage werden wirklich alle Erwartungen an Urlaub erfüllt und es gibt innerhalb des Hotels Wellness-, Unterhaltungs sowie ruhige Sitzmöglichkeiten, in denen man die Urlaubstag ganz nach seinen eigenen Wünschen gestalten kann. Das Personal der einzelnen Servicebereiche (Kellner, Rezeption) war zu jeder Zeit freundlich und hatte immer ein nettes Lächeln im Gesicht. Es bestehen gute Busverbindungen in die Stadt Avsallar sowie nach Alanya und der Alara Grand Bazar ist bequem zu Fuss zu erreichen. Wir werden das Hotel auf jeden fall noch ein Mal im Sommer besuchen und freuen uns schon jetzt auf ein schnelles Wiedersehen. Egal ob für Singles, Familien mit Kindern oder Paare .... das Hotel ist mit 100% zu Empfehen !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
viele grüße aus dem Granada Luxury & Spa! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Türkei GRANADA Hotelmanagement