- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe ein Upgrade von Hotel Galeri auf das Hotel Granada (Gott sei Dank) bekommen. Da befinden sich Welten zwischen den 5 Sternen. Netter Empfang , Sehr hilfreiches und zuvorkommendes Personal. Essen ist SEHR gut, viel zu Viel Auswahl . Viele verschiedene Nationen im Hotel. Habe keine schlechten Erfahrungen mit russig sprachigen Gästen gehabt wie leider oft geschrieben in den Bewertungen ,fande Sie eher gehoben und kultiviert. Super Spa Bereich sehr freundlich PERFEKT Deutsch gesprochen und habe sehr schöne Stunden dort gehabt. Habe einen sehr entspannden relaxten Urlaub gehabt und bedanke mich Herzlichst. Speziellen Dank an den Spa Bereich an Hüssyein, Mahmut den Massereur, Salih von der Rezeption und vielen anderen von den ich leider den Namen nicht mehr weis, Waren eigentlich alle sehr freundlich. FAKT ist ich komme sicher wieder ins Hotel Granda
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Musti |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geerter Herr Musti Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung und Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Kommentare auf "holidaycheck.de. Einfach nur schön zu lesen wie Sie Ihren Urlaub beschrieben haben und auch diesen mit anderen urlaubsfreudigen Gaesten teilten. Uns bleiben nicht mehr viel Worte als zu sagen das wir uns hierfür herzlichst bedanken, Sie jederzeit in unserem Haus Wilkommen heissen möchten und uns schon auf Ihren Besuch bei uns freuen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Management