- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
superfreundliches personal welches überall in unmenge aufzufinden war. deutsch wurde von fast jedem mitarbeiter gesprochen der mit dem gast in berührung kam. essen an vielfalt und frischer qualität nicht zu überbieten. bars snacks und auch nachts ab 0.30 frühaufsteher frühstück. diskrete animateure die auch als gästebetreuer tätig waren. bin ein älterer alleinstehender reisender der die welt kennt und anspruchsvoll. hier wurde alles erfüllt. die architektur des hotels ist eine mischung aus las vegas, disney world und 1001 nacht. alles glanzvoll und sehr sehr sauber. nur achtung: zimmer immer mit mb buchen, zur landseite führt die autobahn vorbei und ist sehr laut. ich werde wieder buchen und sehr gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Granada Luxury Resort & SPA Gäste, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben und Ihren Urlaub in Granada Luxury Resort & SPA verbracht haben. Unser oberstes Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub so unbeschwert wie möglich genießen. Deshalb wird Qualität bei uns großgeschrieben. Alle unsere Gäste haben den gleichen Wert bei uns und das komplette Personal bemüht sich stets darum es jedem einzelnen Gast recht zu machen. Um dauerhaft ein hohes Niveau für Sie -unseren Gästen - sicherzustellen, bedanken wir uns rechtherzlich für die Mithilfe mit Ihrer Bewertung hier bei Holidaycheck. Speziell Ihre Meinung und Ihre Anregungen sind uns im Hotel und hier im Holidaycheck sehr wichtig, denn Sie kennen „Ihren“ Urlaub am besten! Nur mit Ihrer Rückmeldung -konstruktive Anregungen und Kritiken- ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unser Produkt stetig zu verbessern. Wir werden uns freuen Sie wiederzusehen ! Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Im Namen des Granada Luxury Resort & SPA Managements Ihr Guest Relations Team