Cindy (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut traumhaftes, luxuriösens Hotel!

Ein unglaublich tolles Hotel... Luxuriös, Service top und eine traumhafte Anlage... Wir waren und sind total begeistert und kommen definitiv wieder.

• Unser Hotelzimmer war wirklich schön. Wir waren in der 7. Etage und hatten auf unserem Balkon einen unglaublich schönen Ausblick aufs Meer. Romantische Sonnenuntergänge sind vorprogrammiert. Zudem war es auch immer ordentlich und sauber durch die fleißigen Zimmerdamen.

• Eine wahnsinnig große und abwechslungsreiche Auswahl des Buffets. Man kann sowohl drinnen also auch draußen mit Blick aufs Meer sehr gemütlich sitzen. Ob vegetarisch, vegan, Fisch- oder Fleischliebhaber, warm oder kalt, für alle ist rund um die Uhr etwas dabei. Mit verschiedenen Themeabenden, wie zb. ein Türkischer Abend mit musikalischer Untermalung wurde es nie langweilig. Nach unserer Verlobung wurde Abends für uns ein romantischer Tisch mit Blick aufs Meer, übersät mit Rosenblättern, vorbereitet. Es war einfach nur toll. Ganz besonders möchten wir den lieben Oberkellner Ersin

• So ein top Service haben wir selten oder gar noch nie erlebt. Wir wurden draußen direkt bei der Anreise von 2 netten Hotelpagen empfangen die uns alle Koffer ins Zimmer getragen haben. Des weiteren kann man auch die netten Zimmerdamen nur loben. Sie haben uns regelmäßig mit süßen kleinen Dekorationen auf dem Bett überrascht (Rosenblätterdekorationen). Die Gästebetreuung war sehr zu vorkommend. Und man konnte mit jedem Anliegen jederzeit um Hilfe bitten. Ganz besonders möchte ich Anastasya loben, die mir sehr bei der Organisation meines Heiratsantrages half. Ebenso Yulia, die immer ein offenes Ohr für uns hatte. Zusammenfassend TOP SERVICE!

• Gut
  • Die direkte Strandlage ist unschlagbar... Allerdings gibt es in der direkten Umgebung in Okurcalar, nicht wirklich viel. Dann muss man schon in die nächst größeren Orte fahren, wie Alanya oder Side.

Eine ausreichend große Poolanlage, sehr sauber genauso wie der direkte Strand. Billard, Bowling, Fitnessraum, Wellness... Es ist für jeden was dabei. Täglich abends eine Show auf der großen Bühne. Ein Shishabereich und viele verschiedene Bars, Nachtclub etc. Wer es möchte kann jede Nacht Party machen oder gemütlich in einer Bar den Abend ausklingen lassen. Tagsüber wird man durch die Animateure gut unterhalten. ( Wassergymnastik, Spiele)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Frau Cindy Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar