Sehr schönes Hotel, toller Pool, fantastischer Steg, sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Angestelle Absolut super war der Steg, da man so auch Hundert Meter vom Stand ins Meer schwimmen konnte und bei Bedarf die nahen Treppen des Steges nutzen konnte, um wieder an Land zu kommen. In ungefähr 200 Meter vom Strand befindet sich im Meer ein Vielleicht 10x 10 x 5 Meter großer Felsen, zu dem wir immer geschwommen sind und bei dem man gut schnorcheln kann. Was uns auch gut gefallen hat: Kostenloses W-Lan mit ordenlich Tempo (konnte abends via Handy im Internet Videos schauen) und kostenloser Tresor.
Tja, hier hatten wir riesiges Glück. Wir hatten die VIP Terassen Suite bekommen (gebucht war ein Familienzimmer), die uns echt umgehauen hat. Auf unserer ca. 20 Quadratmesser großen Terassen mit einem Tisch, 4 Stühlen, 2 Liegen und einem Whirlpool (!!!) mit Meer direkt vor der Nase waren wir super zufrieden. Wie die Doppelzimmer sind, können wir deshalb nicht beurteilen, wir hatten jedenfalls riesiges Glück!!
War unser sechstes 5 Sterne Hotel in der Türkei und vom Essen her von Auswahl und Geschmack das mit Abstand beste! Selten haben wir so häufig über unseren Hunger gegessen - und was mich besonders überrascht hat, war die auch wirklich leckeren Nachtische, insbesondere der Kuchen und Pudding waren - anders als in anderen uns bekannten Hotels - nicht sooo süß. Allerdings gibt es auch einen Kritikpunkt, der mir und meiner Familie aufgefallen ist: das Essen könnte heißer sein!
Gute Deutschkenntnisse sowohl an der Rezeption als auch bei den Angestellten im Restaurant. Auch unsere Putzfrau hat Deutsch verstanden. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt. Hier in den Bewertungen aufgeführte "fehlende" Zimmerreinigung ist möglicherweise auch darauf zurückzuführen, dass in den Zimmern ein Schalter ist, mit dem auf einem Display direkt neben der Zimmertür angezeigt werden kann, ob das Zimmer gereinigt oder halt nicht gereinigt werden muss. Insgesamt sehr zufriedenstellend. Insbesondere dann, wenn man wie wir im Restaurant am selben Tisch sitzt, hat man immer die selbe Bedienung, was dazu führte, dass ab dem dritten Abendessen nach unserem Eintreffen auch ganz ohne Bestellung die bereits an den Vorabenden bestellten Getränke gebracht wurden - super!!
Unbedingt mit Meerblick buchen, dann wunderschöner Ausblick auf das direkt an das Hotel angrenzende Meer. Zur Landseite hin kein Zimmer empfehlenswert, da das Hotel an der vielbefahrenen Strasse von Antalya nach Alanya liegt. Auf der Meerseite zu bekommt man nichts von der Strasse mit, da das Hotel die Strasse perfekt abschirmt. Ca. 1 km entfernt in Richtung Antalya befindet sich ein großer Basar. Achtung: das tolle an dem Hotel ist der große Steg mit vielen Sitz und Liegemöglichkeiten, der Strand selbst ist nur ca. 50 Meter breit, was aber für unsere kleine Tochter (3 Jahre alt) zum Spielen und Buddeln und Sandburgen bauen voll und ganz hinreichend war.
Sportangebot ist umfangreich: von Dart über Tennis, Minigolf, Wasser- und Volleyball ist vieles dabei. Auch Tischtennis kann man spielen. Unten im Hotel ist auch ein Spielcenter, was in gutem Zustand ist. Allerdings sind die Chips für die Geräte nicht ganz billig, 18 Stück kosten 20 Euro. Pool ist sehr gut, Rutsch sind 3 vorhanden, eine breitere grade, eine schmale gerade und eine gelbe, die ziemlich kurvig ist und viel Spass macht. Gut in Schuss und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste , vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr auf İhr wiederkommen. Bis wir uns wiedersehen bleiben Sie bitte Gesund. Sie sind immer wieder Herzlich Wilkommen. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung