Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Absolutes top Hotel!

Das Hotel beeindruckt durch seinen tollen Baustil mit viel Luxus im inneren. Alles in diesem Hotel ist super erreichbar. Die Lobby macht einen sehr pompösen und edlen Eindruck. Es ist echt nur zu empfehlen. Desweiteren war das Hotel TOP in Schuss, das bedeutet dass es dort überall sauber und ordentlich war. Es waren viele Deutsche Urlauber dort, welche alle den Eindruck machten dass es ihnen in dem Hotel sehr gut gefällt. Nur einen Tipp. Sollten Sie sich für das Hotel entscheiden, wechseln sie nicht zuviel Geld. Es ist deutlich leichter und nicht teurer in Euro zu zahlen. Nur ein bißchen Geld für den Dolmus sollte man haben.

• Unser Zimmer war super groß. Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick und es hat sich absolut gelohnt. Die Möbel waren alle vom feinsten und das Bad riesig. Es hat einfach alles gepasst. Ich würde definitiv sofort nochmal dorthin reisen.

• Das Hotel besitzt mehrere Restaurants. Unter ihnen das Hauptrestaurant und das Snackrestaurant, allerdings gibt es dort auch drei a la Carte Restaurants. Das Essen war jeden Tag sehr gut, abwechslungsreich und umfangreich. Man hatte immer sehr viel Auswahl, was uns sehr gut gefallen hat. Auch die Restaurants waren immer sehr sauber und ordentlich.

• Zu diesem Punkt kann ich sagen, dass der Service in diesem Hotel einfach nur SUPER ist. Alle sind total nett und hilfsbereit. Die meisten der Angestellten sprechen gut deutsch, also keine großen Schwierigkeiten mit der Verständigung. Unser Zimmer wurde jeden Tag absolut TOP geputzt, manchmal hat sich die Reinigungskraft richtig was einfallen lassen und schöne Handtuchskulpturen gebaut. Des weiteren gibt es in dem Hotel auch einige Shops, in denen lauter nette Menschen arbeiten. Im Taschengeschäft wird man zum Tee eingeladen und wird nicht bedrängt etwas zu kaufen. Die Leute sind einfach freundlich. Ebenfalls nette Leute arbeiten auch im Kiosk, im Souvenirladen oder auch im Friseursalon. Im letzteren waren wir sowas wie Stammkunden. Dort arbeitet ein Super Figaro namens Sado, den Namen kann man sich merken, denn er hat es wirklich drauf. Zum Schluss möchte ich noch was zu Abdullah von der Autovermietung schreiben. Ein sehr netter Mann, der uns mit dem Auto in die Berge gefahren hat um dort frisch gefangene Forelle mit uns zu essen. Alles ohne zusätzliche Kosten, einfach freundschaftlich.

• Einen Strand hat das Hotel leider nicht, macht aber auch nichts denn die haben dort nen super großen Steg von dem man mühelos ins Meer kann. Das Hotel liegt direkt zwischen den Städten Side und Alanya, beide sind mit dem Dolmus sehr gut erreichbar. Die Fahrt zum Flughafen hat ca. 1,5 Std. gedauert, war aber auf jeden Fall okay. Alanya kann ich nur weiterempfehlen. Entfernung ca. 30 km. Dort kann man gut einkaufen und es gibt dort einiges zu sehen.

Die Freizeitangebote in diesem Hotel sind ebenfalls sehr gut und umfangreich. Es geht über Dart und Bogenschießen zu Frühsport und Kinderanimation. Es ist eigentlich alles dabei was das Herz begehrt. Außerdem verfügt das Hotel noch über einen Fußball- und einen Tennisplatz. Der Pool war sehr sauber und Liegen waren auch genug vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast ; Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Kommentare auf "holidaycheck.de". Nur durch die Hinweise unserer Gäste sind wir in der Lage, unseren Service stetig zu verbessern. Gleichzeitig sind Ihre lobende Worte Motivation und Ansporn zugleich für unsere Mitarbeiter. In unserem Hotel ist die Bademöglichkeit durch einen spektakulärem 6.500 m2 großen Badesteg sehr gut gelöst. Einkaufsmöglichkeiten mit ungefähr 350 Geschäften Namens Grand Alara Bazar, befinden sich nur ca. 1km entfernt. Jeden Dienstag gegenüber unserer Anlage der einheimische Bauernmarkt mit duftenden frischen Gewürzen. Weitere sehr gute Einkaufsmöglichkeiten wie zum Beispiel in Avsallar jeden Mittwoch der nahe gelegene Große Bazar und jeden Freitag in Alanya, der 30 km entfernte Bazar, der mit dem Dolmusch (Sammelbus) leicht zu erreichen ist. Wenn Sie nach Alanya fahren möchten, warten Sie nur 5 Minuten vor unserem Hotel auf die Busse für nur pro Person 2.50.-€. In unserer Umgebung haben wir auch Wunderschöne Sehenswürdigkeiten wie in İncekum den berühmtesten Sand Strand von der Türkei, der nur von uns 4km entfernt liegt. Sowie die alte Alara Burganlage (Tipp: Man sollte für den Besuch der Burganlage eine Taschenlampe mitnehmen), Alara Fluss und der berühmte Alarahan Karawanserei, der unbedingt besucht werden sollte. Nur 10 Minuten mit einer Taxi oder Mietwagen leicht zu entdecken. Dort besteht die Möglichkeit zu schwimmen, angeln, wandern und im historischen Restaurant Fisch zu essen. Wir freuen uns Sie bald wieder im Granada Hotel begrüßen zu dürfen; Mit freundlichen Grüßen GRANADA HOTEL LUXURY RESORT SPA