- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Lediglich ein paar leicht zu verändernde Kleinigkeiten haben uns gestort. So finde ich es unpassend, anreisenden Gästen ungefragt einen nur schwer zu entfernenden Aufkleber des Hotels auf den Koffer zu kleben. Im Zimmer lief im Fernseher beim Program ARD ein nicht abschaltbarer Untertitel durchgehend mit. Am meisten storte es mich jedoch, dass uber 60 deutsche Gäste bei der EM im Konferenzraum das Spiel Deutschland Ukraine im turkischen Fernsehen schauen mussten. Ein Hotel dieser Kategorie sollte es eigentlich schaffen bei einem solchen Turnier die Spiele auf Wunsch der Gäste in zwei verschiedenen Räumen im Großbild in dem jeweiligen Heimsender (der ja im Hotel empfangbar ist) zu zeigen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Helmut, Es ist Schade das die von İhnen angegebenen Punkte İhnen nicht gefallen haben jedoch gibt sich unser Personal sehr viel Mühe dass sich unsere Gäste bei uns Wohlfühlen. Wir hoffen Sie jedoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Granada Luxury Okurcalar.