Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
alles top

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Das gesamte Hotel war sehr sauber, das Essen war abwechslungsreich und lecker, und die gesamte Anlage war gepflegt. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass wir uns vom ersten Tag an willkommen gefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön geht an den Gästebetreuer Ziya, der sich hervorragend um die Gäste gekümmert hat. Er war immer freundlich, hilfsbereit und hatte für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Ebenso möchten wir den Animateur Caglar loben. Mit seiner sympathischen Art, seiner guten Laune und seinem Engagement hat er für tolle Unterhaltung gesorgt und den Aufenthalt noch schöner gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team für den großartigen Service. Wir kommen sehr gerne wieder!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Mert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel sowie die gesamte Anlage in allen Bereichen überzeugen konnten. Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit, zum abwechslungsreichen und leckeren Essen sowie zur gepflegten Umgebung bedeutet uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team. Es ist schön zu hören, dass Sie sich vom ersten Tag an willkommen gefühlt haben und unsere Mitarbeiter durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem Lob an unseren Gästebetreuer Ziya. Es freut uns sehr, dass er sich so engagiert um Ihre Anliegen gekümmert hat und stets ein offenes Ohr für Sie hatte. Auch Ihr positives Feedback an unseren Animateur Çaglar geben wir mit großer Freude weiter. Seine gute Laune und sein Einsatz für die Unterhaltung unserer Gäste werden sehr geschätzt. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Granada Luxury Okurcalar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Granada Luxury Okurcalar