- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Ambiente, aufmerksamer netter Service und sehr viel Freundlichkeit-der Tag bietet Abwechslung und Spass-oder einfach nur Erholung. Das Essen ist Super und abwechslungsreich. Und dazu kommen kleine Shops und sogar ein sehr gutes Tattoo-Studio. A la carte Essen sind sehr zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tolle Ausstattung, sauber und modern-Safe inclusive und eine Minibar mit Markensoft-Drinks.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles optisch toll angerichtet, das Essen lecker und voller Abwechslung-die a la carte Restaurants waren eine Klasse für sich
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es waren alle sehr aufmerksam, gut geschult und freundlich, nett und zuvorkommend
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Es gab alles auf der Anlage oder in der Umgebung was man braucht- die Menschen dort super freundlich und aufmerksam
- FreizeitangebotGut
Der ins Wasser gebaute Steg hatte ein tolles Flair, netten Service und viele Zugänge zum Wasser... Und bei Nacht schön beleuchtet
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Frank Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und dieses auf diesem Weg mit uns geteilt haben. ,Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals in Granada willkommen heißen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Management