- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Einzige, was an diesem Hotel nicht gut war, ist der Strand, denn diesen gab es eigentlich nicht. Es war nur ein schmaler Streifen, ansonsten ging es nur von Badeplattformen mittels Leiter ins Meer. Da wir jedoch im Dezember dort waren, war es für uns okay. Als Familien-Badehotel in den Sommerferien würde ich es nicht auswählen. Außerdem lag es direkt neben der viel befahrenen Küstenstraße, ein Zimmer auf der Straßenseite möchte ich nicht haben. Alles andere war zur vollsten Zufriedenheit, trotz etwas Baulärm tagsüber, da auf dem Hotelgelände und über dem Spa gebaut wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 101 |
Sehr geehrte Frau Manuela Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Bitte kommen Sie nochmal im Sommerzeit,da ist auch der Steg auf, Wir würden auf ihren naechsten Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Granada Luxury Resort & Spa Management