- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir ankamen wurden wir hofflich aufgenommen. Wir hatten das zimmer 3605 mit sehr schonem meersblick. Das Hotel ist sehr sauber.Das Hotel ist direkt am Meer und man braucht nicht lange zum pool. Vom pool aus zum Meer dauert es 2 min. Das essen im Hotel ist sehr lecker es gibt viel auswahl an essen. Von morgens bis zum Abend gibt es viele shows. Das hotel hat eine grosse disco. Das Service ist gut es gibt alle alkholsorten. Ich empfeheln jeden das hotel und ich werde naechtes jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lezan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage begeistern könnten und Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist ganz Schön, dass wir auch Sie überzeugen könnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben. Herzlichen Dank dafür. Unser oberstes Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub so unbeschwert wie möglich genießen. Deshalb wird Qualität großgeschrieben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Granada Luxury Resort Hotel