Es gibt wirklich nichts zu meckern. Preis-Leistungsverhältnis TOP! Es ist sehr luxuriös. Entspannend und viel Animation. Dennoch getrennt, sodass man auch in Ruhe am Wasser liegen kann. Ein wirklich perfektes Hotel. Wir kommen definitiv wieder!!!
Sehr sauber. Sehr luxuriös eingerichtet! Funktioniert alles einwandfrei. Deutsche Fernsehprogramme. Hatten ein Zimmer mit Balkon und Ausblick aufs Meer. Super bequeme Betten! Coole Lichteffekte.
Größe Salatbar. Größe Auswahl an Nachtisch. Extra Buffet für Fisch. Alles richtig schön hergerichtet. Viel Auswahl. Draußen wurde oft zusätzlich gegrillt (unbedingt die Zucchini Puffer probieren). Getränke waren der Hammer. Vorallem die cocktails. Es gab rund um die Uhr was zu essen. Kleine Snacks mittags wie gözlem, eis, Waffeln aber auch etwas deftiges.
Personal war immer freundlich. Sehr Kompetent und hilfsbereit. Cocktails schmeckten traumhaft! Am Empfang haben wir direkt die Chefin kennengelernt und bekamen sofort einen Champagner.
1,5 Stunden vom Flughafen zum hotel. Wenn man zu einem großen Bazar möchte muss man entweder 10min zu Fuß gehen oder am besten mit dem dolmus in die nächste stadt. Neben dem Hotel ( 500m links vom Hotel, wenn man raus geht, nennt sich Rose) gibt es günstige Massagen! Sehr zu empfehlen. Lage und Entfernung ist meiner Meinung nach nicht so wichtig also diesen Punkt vernachlässigen. ;)
Viel Animation wie Yoga, Wasserball, Wassersport, Klavier an der Bar, Minigolf, disco usw. Kompetentes Animationspersonal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Marina, Vielen Dank erstmal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Recht herzlichen Dank über all ihre wunderbaren Komplimente über unser Hotel und über unser Team. Das Team arbeitet mit 100 Prozent daran das sie sich im Urlaub wohl fühlen. Und wenn sie es, wie bei ihnen, so außerordentlich geschafft haben dann ist das ein Ansporn weiter dieser Arbeit so gut zu verrichten. Nochmals danke und wir hoffen das sie den nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen werden. Hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Hotels