Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Reiner Karl (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Auch beim 2. Mal alles bestens - Hotel ist ok

Das luxuriös eingerichtete große Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer verteilen sich über mehrere Etagen. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer auf der Poolseite mit Meerblick. Gebucht wurde die Reise als Allinklusive Paket. Das Angebot an Speisen u Getränke war sehr reichhaltig. Gäste waren überwiegend Deutsch, Russisch, vereinzelt Österreicher u. Holländer sowie andere Nationlitäten. Der Altersdurchschnitt war gemischt. W-Lan ist inklusive, funktionierte im Hotel, wurde von uns im Lobby-Bereich genutzt. Die Atmosphäre im Hotel war sehr freundlich. Besonders schön, war das abendliche Klavierspielen im Eingangsbereich. Zahlreiche Zuhörer säumten das höhergelegene Rondell mit dem Klavier in rundherum aufgestellten Sesseln mit kleinen Tischen.

• Gut
  • Zimmer sind groß u geräumig. Besonders klasse sind die Lichteffekte. Man konnte wählen zwischen der normalen Beleuchtung oder indirekter blauer Beleuchtung als Hintergrundbeleuchtung. Selbst Badewanne mit Whirlpooldüsen war beleuchtbar.

• Gut
  • Wir haben im Hauptrestaurant gespeist. Große Auswahl, abwechslungsreich und gutes schmackhaftes Essen. Alles Sauber. Besonders zum Frühstück war die Livebrotbäckerei zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Mit Deutsch kommt man gut zu recht auch ohne Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung täglich und tip top.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Badesteg ist in den Wintermonaten abgebaut. Ein Spazieren am Meer ist aufgrund der Lage nicht möglich. (in diesem Strandabschnitt ist keine Strandpromenade wie man sie von Side oder ähnlichen Gebieten kennt) Ausflugsmöglichkeiten wurden von der Reiseleitung angeboten und auch davon Gebrauch gemacht. (Tour nach Antalya u. Cabrio Bus Safari Tour organisiert)

• Gut

Der Wellness u Spa Bereich ist geräumig u groß. Neben Sauna, Dampfbad, Hallenbad, Whirlpool (alles inklusive) wurden Massagen angeboten. Das Wasser im Whirlpool war leider etwas kalt - hat uns aber nicht weiter gestört, weil alles andere o.k. war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise