- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Winterurlaub ist das Granada sehr zu empfehlen. Man wird rundum liebevoll versorgt und kann auch im Januar meist mit relativ warmen Temperaturen rechnen. Wir konnten bis auf wenige Ausnahmen draußen frühstücken und zu Mittag essen. Das war auch gut so, denn innen im Restaurant war es dann doch immer sehr , sehr voll. Das ist ein Umstand, der sicher im Sommer anders ist und den man einkalkulieren muss. So haben wir die Enge und das Gedränge nur abends erlebt. Das Essen war im Großen und Ganzen gut. Allerdings gab es so gut wie nie heimische Kost, ich liebe z.B. Lammfleisch, das gab es in der ganzen Woche nur ein einziges Mal. Selbst am "Türkischen Abend" gab es überhaupt nichts in Richtung Lamm. Man merkte überhaupt ganz deutlich, dass an den Speisen gespart wurde. Ist ja wahrscheinlch auch bei den billigen Preisen in der Wintersaison gar nicht anders möglich. Wir haben drei Mal in den "Spezialitätenlokalen" gegessen. Das Fischlokal war sehr zu empfehlen, das Italienische mit Abstrichen auch, das türkische Lokal bot ausser besonders harten Steaks im Hauptgang wenig wirklich türkische Vorspeisen. Unser Zimmer dagegen war ganz phantastisch!! Groß, nett eingerichtet, tolles Bad und ein begehbarer Kleiderschrank. Blaue Beleuchtung rund ums Bett. Überhaupt war bunte Beleuchtung des ganzen Hotels ein Thema. Alle Balkone leuchteten abends in wechselnden Farben. das war ein toller Anblick. Der Fitnessraum lag über den Suiten ( ein abgesonderter Bereich, wohin man den Weg erst suchen musste) und bestach durch seine Aussicht aufs Meer. In das Schwimmbad und die Sauna kam man nur durch den Spabereich, in dem man permanent angesprochen wurde, um Massagen zu buchen. Das war etwas lästig. Außerdem war der Pool nicht besonders ansprechend, nur funktional. Die Bars sind im Winter abends natürlich ein Muss, laden aber nicht zum längeren Aufenthalt ein. Die Disco, etwas abseits gelegen, musste man auch erst suchen, war absolut leer. Hierhin verlief sich keiner, nicht einmal die Jugend. Der Badesteg war natürlich im Winter abgebaut. Ist bestimmt sehr imposant im Sommer, dennoch würde ich absolut den fehlenden Strand vermissen. Auch die Stranspaziergänge, da gibt es hier gar nichts von. Man muss schon (haben wir natürlich auch getan) ein paar Kilometerchen bis über die angrenzende Landzunge hinaus laufen, um Strand zu finden. Dann ist allerdings sehr schön und da gibt es auch nette Hotels. Einkaufen geht in der Umgebung kaum, man wirbt sehr mit einem "Einkaufzentrum", das allerdings ist eher nicht sehr interessant, gefüllt mit Billigware, überall die gleichen Läden und Angebote. Kein Vergleich z.B. mit den Ladenpassagen in Lara. Insgesamt war es ein schöner Urlaub, vor allem des Wetters wegen. Er war preiswert und man wurde rundum gut versorgt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 49 |
Sehr geehrte Conny, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie sehr gern wieder bei Ihrem nächsten Türkeibesuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen als Granada Team alles Gute