Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ottmar (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3 Wochen • Strand
Ausbaufähiges Hotel, 5 Sterne naja

Sehr schönes Hotel, doch leider nicht für die Vielzahl der Urlauber Das Areal ist viel zu klein, bei Vollbelegung des Hotels setzte der Run auf die Liegen am Pool bereits ab 05:30 ein! Nachdem wir einen Zimmertausch durchgeführt hatten (hier gilt unser besonderer Dank SERPIL) konnten wir uns mit der Größe und Lage für 3 Wochen anfreunden. W - Lan funktionierte tadellos Struktur hier waren mir mehr als enttäuscht, da sich einige ca 75% der Urlauber als Hotelbesitzer wähnten, das wurde mit $ Scheinen auch untermauert. Ein solches Aufkommen an GUS Staaten haben wir bis dato in keinem Hotel erlebt. Ruhe sucht man in diesem Hotel vergebens, Lautsprecher Beschallung ab 10:00 bis manchmal weit nach Mitternacht, viel zu laut! Zimmer mit Meerblick (Pool) bekamen zu den Motto shows die volle Breitseite und geballte Power der Musik Anlage zu spüren. Dank W Lan WiFi alles kein Thema, auch ausdrucken an der Rezeption null Problemo. wir hatten mit Temperaturen um die 40° zu kämpfen, also wers kann ruhig im Juni reisen, ist glaube ich für West Europäische Häute besser geeignet. Wiederkommen???? Nein, ausser die Population der Gäste wird sich Mix verändern

• Gut
  • Nach Zimmertausch alles ok, Dann hat alles gepasst, leider ein Zimmer zum Pool, mit Beschallungsgarantie, naja ich habe einen festen Schlaf! Mini Bar tägliche Auffüllung sehr gut, Preise im Mini Market gigantisch Dose Pringles 4,50 €, aber da muss man sich dran gewöhnen.

• Gut
  • Verschiedene Spezialitäten Restaurants, sowie das Main Restaurant runden das gute Gesamt Bild ab. Frühstück bis 10:00 danach Langschläfer Frühstück, Snack Bar und so weiter alles straff organisiert, Hunger musste wahrlich keiner leiden. Wie immer Haupt Essens Zeiten Stoss und Drangzeiten, ab 20-15 wesentlich ruhiger und angehmer. Wenn einem Gast was hinfiel wurde sofort! aber wirklich sofort alles wieder gereinigt und ordentlich hergerichtet! Spitze! Alles in allem konnte man sich hier sehr wohlfühlen, wechselnde Speisen und immer top angeichtet. Leider habe ich ab und zu einen Aufsteller vermisst, um zu wissen, was sich hinetr gewissen Speisen verbirgt. Hinweis Schilder auf gute Bekleidung wurden leider von einigen Urlaubern komplett ignoriert, leider hat hier das Hotel Personal auch nicht entgegengewirkt, Gäste kamen vom Pool zum Abendessen.

• Gut
  • Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend, man hat nur die Vermutung dass die Kellner sich hier über randvolle Teller, wo ein Bissen probiert wurde, der Rest retoure ging, intern Ihre Meinung gebildet haben. Mit Englisch geht alles, sehr gute Deutsch Kenntnisse des Personals, wleche auch stetig weiterentwickelt wurden. Zimmer Reinigung, naja manchmal hätte ein feuchter Lappen Wunder bewirken können, dennoch sehr freundliche Raumpflegerinnen. Hartnäckig muss man bleiben, sonst wird aus den vorgebrachten Anliegen keine Lösung entstehen.

• An der vielbefahrenen Strasse konnte man relativ zügig ein Dolmus bekommen, sensationell, empfehlesnwert, Shopping Möglchkeiten mehr als ausreichend, zu Fuß ca 15min gemütliches Schlendern. Transfer mit dem obligatorischen Stop (5 min vor unserem Hotel) muss man einfach in Kauf nehmen. Strand, naja, hier machte man aus der Not eine Tugend und zimmerte den sogenannten Steg ins Wasser, da man die Felsen so nicht überqueren kann. Leider ist dieser ebenfalls für die Vielzahl der Gäste unterdimensioniert, schön sind allerdings hier die Sonenliegen, super bequem!

Pool viel zu klein, super laut auch Dank der Beschallung der Musik Anlage, Sardinen in Büchsen liegen wahrscheinlich genauso eing wie die Urlauber am Pool, Liege an Liege sorry, no way. Abends wurden die Liegen vorm Restaurant zusammen gestellt, damit mann noch Tische stellen konnte, auch das nur ein Zeichen der Enge in diesem Hotel. Animation Bombe, hier hat alles gestimmt, jeder der wollte konnte sich auf alle erdenklichen und möglichen Arten bespaßen lassen, man wurde zu nichts gezwungen, hier nochmal ganz großer Dank an Melie, du bist der Hammer! Hier sollte man den Reservierungen Handtuch entgegenwirken, Hinweisschilder wiesen hin, doch passieren tut hier nichts, rein gar nichts! Sonnen Häuschchen hier sind auf dem Steg insgesamt 4 vorhanden, diese kosteten 25,-€ nachdem aber die frequentierung stark zugenommen hatte konnte man den Preis ab 22.07 auf 40,-€ steigern, nett??!! Ebenfalls wurden zusätzliche 3 Häuser am Liegebereich integriert, leider keine Ahnung, was das tägliche Salär betrifft!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise