Ein Hotel zum Wohlfühlen mit herausragendem Service mit tollem Zugang zu Strand und Pool! Vielen Dank auch für die tolle Gästebetreuung, Elvira
Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Der Ausblick mit Meerblick ist wunderschön. Lediglich die Betten sind für zwei Personen etwas klein und könnten größer sein.
Das Essen ist unfassbar lecker. Das Hotel ist zudem super auf meine Bedürfnisse mit glutenfreier Ernährung eingegangen- das ist nicht selbstverständlich. Vielen Dank auch hier an die Küche!
Ich habe bislang einige Hotels in der Türkei besucht, aber der Service ist hier herausragend und habe ich bislang in keinem Hotel so erlebt. Von dem Check In über das Restaurant bis hin zur Gästebetreeung - alles super!
Das Hotel befindet sich in Okurcalar, direkt zwischen Side und Alanya. Trotzdessen es an einer großen Straße gelegen ist, hat man die Straßengeräusche nicht gehört. Ein Zimmer mit Meerblick kann ich absolut empfehlen - allein für den Ausblick!
Poolanlage ist sehr großzügig gestaltet und auch der Strand ist schön angelegt. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt.