Wunderschönes Hotel und ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder! 🌊✈️ …in diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Sauberkeit, das Essen, der Strand sind sowieso fantastisch - aber besonders hervorzuheben ist der wunderbare Service. Yuliya hat uns als Gästebetreuerin wirklich den Urlaub versüßt und uns stets zur Seite gestanden. Es wurde sich mehrfach über unser Wohlergehen erkundigt und der Aufenthalt so toll wie möglich gestaltet. Eine extra Erwähnung verdient auch das Essen. Ich persönlich muss gesundheitlich begründet strikt auf Gluten verzichten und jeder, dem es auch so geht weiß, wie herausfordernd dies bei einem Buffet sein kann. Im Granada hat das aber wunderbar geklappt, da alle Speisen extra beschriftet, sauber voneinander getrennt, einzelne Löffel zum herausnehmen und sogar eine Allergenkarte direkt nebenan lag. Das war sowas von toll und das habe ich selten erlebt - großes Lob! 🥰 …hinzu kommt, dass mir von der Küche extra glutenfreies Essen zubereitet wurde, sobald ich den Wunsch geäußert habe. Unschlagbarer Service, der einen Zöli sehr happy gemacht hat ☺️
Extrem sauber, toller Service, bei AI+ regelmäßige Auffüllung der Minibar 🤌🏻 (und für alle Mädels mit langen Haaren: fantastischer Wasserdruck! 😋)
…wie bereits erwähnt. Einfach toll. Meine persönlich beste Erfahrung mit Zöliakie! Es gibt auch immer genug Plätze zum Dinner, wir persönlich haben uns aber am ersten Abend einen Tisch für unseren gesamten Aufenthalt in einer ruhigeren Ecke reservieren lassen. Der Service dort war ebenfalls grandios.
Alles perfekt. Sobald man eine Frage hatte, bekam man eine außergewöhnlich freundliche Antwort und sofortige Hilfe.
Transfer vom Flughafen Antalya betrug etwa 1,5 Stunden. Die kann man sich aber gut vertreiben, wenn man sich einfach von der Landschaft berieseln lässt :-) Wir haben die Hotelanalage selbst nicht verlassen, da dort schon so viel geboten war. Ausflugsziele in der Nähe wurden uns aber auch viele vorgeschlagen 😊
Alles was das Herz begehrt. Unser persönliches Highlight waren die pavilions, die man extra buchen konnte. Hier haben wir wunderschöne sonnige Tage mit ausreichend Schatten verbracht! 🌊
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Chiara |
Sehr geehrte Frau Chiara Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.