Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Margret (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Besser als erwartet

Wir waren sehr beeindruckt von der phantastischen Architektur. Das Einschecken nachts um 2 Uhr war problemlos und sehr freundlich. Unsere Zimmerreklamation (im 3. Stockwerk kein richtiger Balkon) wurde professionell entgegengenommen, am nächsten Morgen bekamen wir ein anderes Zimmer im 8 Stockwerk. Die einzelnen Bars sind sehr geschackvoll eingerichtet (Lobby, Atrium), überall gemütliche und sehr ansprechende Sitzmöbel, Spiegel, Lampen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, das gesamte Hotel war in einem sauberen und sehr gepflegten Zustand.

• Gut
  • Größe und Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Allerdings sind alle Türen verzogen. Dadurch geben die Spiegel ein verzerrtes Bild wieder und es sieht auch nicht besonders schön aus. Der Balkon war ausreichend groß. Leider ist es zur Straße hin so laut, dass man sich dort nicht wirklich aufhalten möchte. Der Safe (kostenfrei) ist so tief unten im Schrank angebracht, dass man sich leider auf den Fußboden setzen muss, um ihn zu öffnen.

• Die schon so oft beschriebenen Enge im Speisesaal können wir leider nur bestätigen. Es war einfach keine Freude, sich das Essen zusammenzutagen. Die Atmosphäre hätte schlechter kaum sein können. Darüber hinaus war auch die Qualität der Speisen nicht einem 5-Sterne-Hotel angemessen. Natürlich wird man immer satt, aber es gab eben nicht das Besondere. Die Messer waren eine Katastrohpe. Das Essen an der Poolbar tagüber war gut und reichlich. Die Auswahl an Kuchen und Törtchen im Café sowie das Eis waren sehr gut. Besonders zu erwähnen sind die À la carte Restaurants. Beim Chinesen und auch beim Italiener hatten wir jeweils einen wunderbaren Abend. Der Service, dass Essen und das ganzem Ambiente waren hervorragend. Hier gab es schönes Geschirr, edles Besteck sowie Stoffservietten.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Besonders Ercan an der Poolbar sowie Yasar im Außenbereich des Restaurants waren sehr um unser Wohl bemüht. Die Zimmerreinigung wurde von Jasmina hervorragend ausgeführt.

• Schlecht
  • Direkt an einer 4-spurigen Straße gelegen, kann man diesem Hotel leider keine gute Lage zusprechen. Darüber hinaus gibt es in der direkten Nähe nichts. Selbst der Weg zum Basar, 25 Minuten an der Straße entlang, teilweise fehlt noch der Fußweg, ist nur laut und staubig.

• Gut

Die gesamte Poolanlage ist sehr schön. Es waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Leider gibt es keine Duschen direkt am Pool. Diese sind ausschließlich am Steg. Die Wege sind allerdings kurz. Toiletten im Außenbereich sind nur wenige vorhanden. Die Sauberkeit war sehr gut. Das gesamte Animationsteam war ausgesprochen freundlich und professionell bei seinen abendlichen Darbietungen im Theater. Darüber hinaus konnte man von morgens 10:15 Uhr mit Frühgymnastik, später dann Wassergymnastik, Wasserball sowie immer um 17:00 Uhr Step-Arobic einen sportlichen Urlaub verbringen. Ich habe viele Angebote wahrgenommen und möchte hier noch einmal ein Danke und Lob an die Mädels aussprechen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise