Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina+Stefan (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Beste Note für den Wohlfühl-Faktor

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

März 2014. Unser 6. Aufenthalt in unserem 2. Zuhause für 2 Wochen. Der 7. Aufenthalt steht im November 2014 für 3 Wochen an. Es war diesmal etwas unruhig in der Hotelanlage. Im Iran wurde am 20. März Nouruz, das persische Neujahrs- und Frühlingsfest, gefeiert. Dies ist zugleich Urlaubszeit im Iran und so waren erstaunlich viele persische Gäste im Haus mit all ihren bunten Facetten. Also wer es gerne ruhig haben will, der sollte dieses Datum um eine Woche herum umgehen, denn es jährt sich immer zur selben Zeit. Ansonsten war der Aufenthalt wie immer einfach nur gnadenlos schön. Ich liebe das See-Gefühl direkt am Meer zu sein, köstliche Speisen serviert zu bekommen und zum Abschluss einen leckeren Cocktail zu trinken. Die Bars und Restaurants laden mit all den netten und kompetenten Mitarbeitern zum Verweilen ein. Die Zimmer mit Meerblick sind unübertroffen schön. Ein permanenter Genuss, ganz egal wo man sich im Hotel befindet. Die besten Grüße an Serpil und Tanya. Ihr habt uns die Zeit mit eurer Mitwirkung wirklich versüßt. Und nun freue ich mich auf den 2. November 2014, auf den Champagner-Empfang im Granada Luxury Resort und all die lieben Menschen dort. Auch wenn ich mich wiederhole: Meine Lieblingszeit ist der November. Es ist so friedlich und ruhig und doch nie langweilig, das Wetter noch angenehm schön, das Meer lädt zum Baden ein und - vor allem - keine Hektik. Einfach nur Entspannung und Erholung pur! Das Granada Luxury Resort macht seinen Job vorbildlich! Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber, der Service stets hilfsbereit und kleine oder große Probleme werden umgehend behoben. Die Küche hat eine große Auswahl an Köstlichkeiten, die nicht nur lecker sind sondern auch stets geschmackvoll angerichtet werden. Es gibt einfach nichts, was den Urlaub trüben könnte - außer mal schlechtes Wetter. Zum Thema Shopping: Fussläufig in ca. 10 Minuten ist der Basar erreichbar. Dort gibt es alles was das Touristenherz begehrt. Wer mehr möchte setzt sich in den Dolmus (vorm Hotel) und fährt nach Side (Umstieg in Manavgat) oder Alanya. Mir hat Alanya besser gefallen. Der Hafen ist wunderschön und ich liebe die 1-stündige Bootstour um die Bucht herum. Das Frauenherz schlägt höher, wenn es dann durch die Shoppingmeile der Fußgängerzone in Alanya geht. Liebes Granada-Team, stellt schon mal den Champagner kalt :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Martina+Stefan

Sehr geehrter Herr und Frau Stefan&Martina, Ihre Meinung schätzen wir sehr und freuen uns das Sie es uns erlaubten und wir Sie hier im Granada Luxury Resort & Spa viele Male verwöhnen durften. Ein Zeichen das wir Sie überzeugen konnten,auch versuchen wir uns zu bemühen um es immer ein wenig besser zu machen. Wir haben uns über Ihren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kollegen gerne weitergeleitet. Wir hoffen und wünschen Sie zum 7.mal wieder sehen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management