Ich genieße jeden Sommerurlaub in diesem Hotel. Dieses Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Alle Mitarbeiter sind ganz lieb. Das Restaurant bietet immer die außergewöhnlichsten Gerichte.Die Köchinnen sind immer da bereits. Sie versuchen immer, das Beste zu geben ( Chef Nezir,Ahmet,Sükrü und Gürler ) Ich bedanke mich mehrmals. Dieses Jahr gibt es einige Neuerungen im Hotel. A-la-carte-Ambiente Wirklich schön und und eine besondere köstliche Speisekarte. Chef Kadir Tas immer da und bereit immer das Beste zu geben. Die Bar,die sich früher in der Lobby befand, existiert nicht mehr.Dieses Ambiente war was besonders. Die neue Version hat uns enttäuscht. Ich hoffe, dass sie dies beachten und dass sie es nächstes Jahr wieder so machen, wie es vorher war!! Lobbybar Cehf Hasan Karaca versucht auch immer, sein bestes zu geben. Furkan und Kenan sind beide hilfbereit. Auch Tagsüber Hasan Ertürk. Die Zimmer werden jeden Morgen gereinigt. Hotelpersonal sind Wirklich großartig. Die Mitarbeiter der Gästebetreuung sind ständig daran interessiert, ob Sie zufrieden sind oder nicht.Herr Yüksel ist da und immer verantwortlich. Ich möchte dem Rezeptionsleiter Herrn Aytekin für sein Interesse auch danken. Ich möchte mich ganz herzlich beim Entertainmentteam bedanken. DJ Metehan verbreitet mit seiner besten Musik den ganzen Tag positive Energie :) Bayram,Eddie,Cihan,Caglar sind immer lieb und immer dabei!!! Entertainment Cehf Sitki wie ein Bruder und immer relevant für seinen Job. Ich bedanke mich herzlich🫶 See you next Summer
Immer Sauberkeit!!!!
Vielen Dank!!!!!
Best!!!!
Top!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Emre Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.