Sehr schönes Hotel, mit super freundlichem Personal und zwei Sandstränden. Ultra all inclusive heißt hier auch wirklich alles, Minibar, Tresor, Strandtücher und eine Riesenauswahl an Cocktails und Variationen. Unser Zimmer wurde jeden Tag tiptop gereinigt, und das Servicepersonal hat alles mit einem freundlichen Lächeln getan um den Urlaub super zu gestalten. Vorwiegend wird hier Englisch gesprochen. Für Gäste aus dem osteuropäischen Raum ist es hier aber auch sehr angenehm, da fast jeder Servicemitarbeiter Russisch kann. Zum ausspannen für Pärchen und Familien ein absolut genialer Ort. Ein Pluspunkt war, dass wir auch immer einen freien Platz auf einer Strandliege gefunden haben, davon gibt es also genug…auch wenn „professionelle Strandliegenbesetzer“ mit dem ersten Sonnenstrahl das Gelände „stürmen“
Sehr geräumige und saubere Zimmer, auf Wunsch und nach Verfügbarkeit auch mit Extras (Freunde von uns hatten einen Yakuzi auf dem Balkon). Empfehlen würde ich „Meerblick“, ich kann zu der anderen Seite aber auch nichts sagen.
Verschiedenste Dinge zu jeder Mahlzeit, vorwiegend mediterran, gepaart mit „Themenessen“. Zusätzlich gibt es auf dem gesamten Gelände kleinere Snack Stände mit individuellen Angeboten. Zum Beispiel eine ältere Dame, die wie zu Hause in der Küche hauchdünne Fladenbrote mit leckeren Sachen füllt, oder eine „Süsswarenabteilung“ wo es neben frischen Waffeln und Eis, auch noch Lokum (Turkish Delight) gab.
Der beste Service den ich bei einer Pauschalreise je erlebt habe. Das Personal hat sich um jeden Wunsch sofort gekümmert, für Beschwerden blieb da kein Platz. Die Kommunikation unter einander lief auch sehr geht (sollte man zu einem Ausglug abgeholt werden, oder selbst etwas Bestelltes in Empfang nehmen, wurde man gefühlt von jedem Mitarbeiter zum Ziel geführt).
Es sind ca. 10 min. mit dem Bus nach Alanya und 15 nach Manavgat. Vielleicht nicht unbedingt für Single-Partylöwen geeignet. Aber um dem Alltagsstress zu entkommen und seine Ruhe zu haben, ideal. Die Reiseleiter vor Ort (wir waren bei IHS) haben auch sehr schöne und günstige Ausflüge organisiert. Man ist also nicht eingesperrt. Die An- und Abfahrt dauerte ca. 1,5 Stunden von Antalya, ein kleiner Preis für so viel Ruhe und Entspannung.
- Wellness
- Sport
Die Pools sind ziemlich groß und für individuelle Vorhaben ausgelegt (z.B. Schaumparty), zwei Sandstrände, VIP Pavillon area, und Animateure mit einem sehr umfangreichen Programm. Es gibt auch ein Fitnesstudio, und ein Kinderbetreuungsprogramm. Das Highlight ist aber absolut der Spa und Wellnessbereich, wo übrigens alles inklusive ist, was man selbst bewerkstelligen kann (Hamam, Massage usw. ist aber auch verhältnismäßig günstig)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Werter und lieber Oliver! Mit Freude im Herzen und in der Seele stellen wir fest, das ihnen unsere Arbeit gefallen hat und wir ihren wohlverdienten Urlaub versüßen konnte. Das sie hier an dieser Stelle sich über ihren Aufenthalt geäußert haben hilft uns sehr und ist ein Anreiz sich zu verbessern und den Service hoch zu halten.. Auch Vorschläge der Veränderung oder Verbesserung sind uns herzlichst willkommen, wir werden sie definitiv bearbeiten. Auch wenn es nicht einfach ist alle Nationalitäten bei ihren Wünschen unter einen Hut zu bekommen. Jegliches Lob wird an die zuständigen Personen zur Motivation weitergeleitet. In der großen Hoffnung sie bald wieder verwöhnen zu dürfen verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen und gesundheitlichen Wünschen Ihr Granada Luxury Okurcalar