Ilay (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Antalya/alanya

Sehr toll und groß die Mitarbeiter auch sehr freundlich und die Ankunft und die Abfahrt auch sehr angenehm

• Sehr gemütliche Betten eine minibar und ein Tresor für seine Wertsachen

• Gut
  • Sehr lecker nur mir haben paar Sachen nicht geschmeckt wie die mexikanischen Gerichte

• Sehr guter Service alle nett besonders Osman er ist ein deutsch Türke

• Alles schön beleuchtet im dunkel alles sehr schön viele Sitz Möglichkeiten und der Pool und das mehr ist auch wunderbar

Sehr toll und wenn man Langeweile hat der perfekte ort

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ilay

Sehr geehrter Gast Ilay, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich besonders von unserem Mitarbeiter Osman gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter. Auch Ihre Rückmeldung zu den Speisen – insbesondere zu den mexikanischen Gerichten – nehmen wir dankend auf und leiten sie an die Küche weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, der Atmosphäre im Hotel sowie dem Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team