Alles ist wirklich genau so wie im Werbe-Video auf der offiziellen Website vom Hotel. Da bei uns Wintersaison war, war nur der Steg und der Kinderpool (mit den Rutschen) nicht geöffnet. Große und saubere Hotelanlange - obwohl viele Gäste da waren, hat es sich angenehm zerstreut. Beeindruckende Innen- und Außenarchitektur. Zu unserer Zeit waren fast nur Deutsche und Russen da. Preis-Leistung = super. Wir hatten uns vorher viele Hotels angesehen, dieses ist mit großem Abstand das beste - auch von dem, was wir dort zu Fuß und im Bus gesehen haben. Beste Reisezeit wahrscheinlich März-Mai wegen Temperaturen. Ganz in der Nähe ist ein großer Basaar, überall kann man mit Euro bezahlen.
Genau wie auf den Fotos - schicke Beleuchtung, groß, sauber, schöner Ausblick. Unbedingt mit Meerblick nehmen, sonst guckt man auf die Straße.
Ein großes Restaurant, Bufetts und Auswahl sehr groß und lecker. Manche Sachen gibt es jeden Abend und jeden Morgen, aber das ist verkraftbar. :-)
Alle sehr freundlich und fast alle vom Personal sprechen Deutsch oder mindestens Englisch. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Als etwas kleines kaputt gegangen ist, war es einen Tag später repariert, ohne das wir etwas gesagt hatten. Im Hotel gibt es einen Arzt, Frisör, und Billiard/Bowling gegen Geld (auch wenn AI gebucht).
Ein kleiner Strand ist direkt beim Hotel (dafür aber große Liedefläche auf Vorplatz), einen sehr großen erreicht man mit einem Spaziergang hinter der Halbinsel "Black Nose" in ca. 20min. Flughafen Antalya mit Bus ca. 90min. Viele Ausflüge im Hotel buchbar oder mit Bus errichbar, z.b. Alanya oder Antalya.
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio und Wellnessbereich sehr gut, jeden Morgen Animation am Meer. Dadurch z.T. eine Stunde etwas lauter am Liegebereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|