- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben daher keine Vergleiche mit anderen Hotels dort. Natürlich findet man immer was zu bemängeln - wir fanden beispielsweise den saukalten Pool trotz 28 Grad Nachmittagstemperaturen (zu Anfang November) etwas ärgerlich. Und die Plastikkinderstühle auf dem Balkon waren natürlich etwas ärmlich und das niedrige Atrium war für Shows völlig ungeeignet, da das schöne Außentheater saisonbedingt schon nicht mehr genutzt wurde. Aber die Zimmer waren sensationell (aber zur Straße zu möglicherweise etwas laut), das Personal rundum sehr freundlich und das Preis-/Leistungsverhältnis absolut mehr als in Ordnung!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Werner, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und Schilderung Ihrer Eindrücke über unser Resort Hotel. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Lob an unserem Personal und an das Preis-/Leistungsverhältnis von unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat und auch sind Ihnen auch für den Hinweis der plastik Kinderstühle auf dem Balkon betreffend dankbar, dem wir gerne nachgehen und werden dies Punkt wohl auch schnell umsetzen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder zum zweiten mal bei uns zu Gast haben dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der sonnigen Türkei Granada Luxury Resort&Spa Managment