Im großen und ganzen waren wir wirklich zufrieden. Die für uns wichtigsten Sachen haben gestimmt und über den Rest kann man hinweg sehen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit atemberaubenden Meerblick. Da wir mit zwei Kindern angereist sind hatte unser Zimmer ein großes Doppelbett, ein Einzelbett und eine Schlafcouch.
Das Essen im Restaurant war jeden Tag zum Mittag und Abendessen hervorragend. Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat und dass hat viel zu bedeuten. Ein großes Dankeschön geht hier an Nazır Ş. als einer der Chefköche und das gesamtes Team. Tesseküler!
Der Service im Restaurant war ok. Sobald wir einen Platz gefunden haben wurde unsere Getränke Bestellung entgegen genommen. Leider musste man für jede weitere best länger warten. Ein großes Dankeschön geht an Elif. Sie hat uns immer mit einem Lachen bedient und uns immer wieder und schnell mit Getränken versorgt.
Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist etwas lang (ca. 2 Std. bei viel Verkehr) wenn man noch an anderen Hotels hält um Gäste abzusetzen. Dafür braucht man nur 15 min. zu Fuß um zum Basar zu kommen wenn man shoppen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.