Ein sehr schönes, stylisches Hotel mit einer schönen Aussenanlage. Nach nur ein paar Schritten,vorbei an der Bar, hatten wir auch gleich einen schönen Ausblick auf das Meer und die komplette Aussenanlage vom Hotel.
Sehr schön gestaltet Zimmer die schon etwas in die Jahre gekommen sind. Nach Aussage der Gästebetreuung werden diese in der Winterpause 23/24 wohl renoviert. Ausgestattet mit 2 Betten, Wasserkocher für Kaffee und Tee und einer Minibar, die auch immer nachgefüllt wird. Das Bad ist mit Dusche, Handtücher und genügend hygienischen Artikeln ausgestattet.
Danke schön an die Küche. Alles was ich geschafft habe zu probieren hat sehr gut geschmeckt. Genügend Auswahl und Menge der Speisen war zu jeder Zeit vorhanden. Frühstück, Mittag und Abendessen war immer top. Von Salaten über Kuchen, Kumpir,Waffeln und Eis, alles vorhanden.
Dank der Gästebetreuung, hat man sich um die anfänglichen Schwierigkeiten mit der Sauberkeit im Zimmer und dem Service zu den Mahlzeiten sofort drum gekümmert. Nach dem Gespräch mit Frau Yuliya Sinyutina ist man uns sehr entgegen gekommen und ich hatte auch das Gefühl ernst genommen zu werden. Danke nochmal dafür wie schnell auf unser Anliegen reagiert wurde. Beim Empfang an der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und man wäre auch auf meinen Wunsch eingegangen , ein Zimmer in den höheren Etagen zu bekommen. Ein ganz großes Dankeschön gilt vor allem auch Mehmet . Immer freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam . Hier im Hotel kann man auf das komplette Personal, so wie wir es erlebt haben, egal wer es war, sehr stolz sein . Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
Vom Flughafen bis zum Hotel benötigten wir ca. 90 Minuten. Bis nach Alanya sind es ca.35 Kilometer und wir waren mit der Dolmutsch ca. 45 Minuten unterwegs. Ausflüge mit den Veranstaltern und Spaziergänge am Meer und in kleinere Gebirge sind hier ohne Probleme möglich.
Danke schön an die Solistin am Flügel in der Lobby . Hier haben wir abens sehr gerne gesessen und den Klängen gelauscht. Die schöne Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir uns immer einen Platz am Strand suchten. Hier kann man auch, gegen einen Mehrpreis, Wassersport wie Jet-Ski u.s.w. nutzen. Am Abend, gab es nach der Disco für die kleinen ,auch immer eine wechselnde Show.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Hanjo |
Sehr geehrter Herr Nanjo. Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.