Schon die Großzügigkeit des Gebäudes ist überwältigend. Sehr großes, aber deswegen keinesfalls unpersönliches Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Der Hotelmanager ist fast den ganzen Tag verfügbar und auch ansprechbar. Die tägliche Zimmerreinigung läßt keine Wünsche offen. Wir hatten AI gebucht. Und das war es wirklich- ohne Abstriche. Das Büffet immer frisch und stets aufgefüllt- auch bis kurz vor dem Ende der Essenszeiten. Als Gäste sahen wir Deutsche, Holländer- einige wenige Türken. Die Gäste hatten alle ein gewisses Niveau- also keine Ausflipper oder Krawallmacher. Vom Alter her hat die Generation 50+ überwogen. Aber es waren alle Altersklasse, bis zu kleinen Kindern anwesend. Für die ganz Kleinen gab es zu jeder Mahlzeit einen frisch gereinigten Hochsitz am Tisch. Sogar der Kaffee war genießbar- obwohl aus dem Automaten. Also, wir waren jetzt zum zweitenmal in diesem Hotel. Und wir sind begeistert. Wir haben uns oft gefragt, wie man das für diesen Preis, den wir bezahlt haben, überhaupt machbar ist.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Unseres hatte in Einzel und ein Doppelbett- jeder kann es sich raussuchen, wo er schläft. Flach TV mit guter Programmauswahl. Minibar- allerdings im Winter nur mit Wasser gefüllt, Safe für 1€/Tag und Telefon . Die Matratzen waren nicht durchgelegen- eher etwas hart- aber trotzdem komfortabel.
Es gibt ein großes und mehrere kleine Restaurants. Jeder kann Essen und trinken, bis er platzt. Und alles ist sauber und apetittlich hergerichtet. Besonder die Dessert- einfach ein Traum. Dass man ein Trinkgeld gibt, wenn alles passt, ist eigentlich selbstverständlich. Aber man kann den Service noch toppen- geben Sie das Trinkgeld am Anfang des Urlaubes. Das Personal wird sich alle Beine für Sie ausreisen.
An der Rezeption ist immer jemand da, der Deutsch spricht. Beschwerden hatten wir keine, da alles super.
Die Entferung zum Meer beträgt nur weinge Schritte. Im Winter ist die halbkreisförmige Badeinsel abgebaut- man kann ja im Februar eh nicht ins Meer. Zum Hotel gehört eine vorbildlich gepflegt Wellnessanlage mit Sauna, Hallenbad, Massage, Hammamm usw. Ein Markt zum Bummeln befindet sich in ca. 1,5km Entferung und ist gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer zur Meerseite hin kosten etwas mehr, dafür aber den ganzen Tag Sonne und Ruhe- besonders in den oberen Stockwerken. Nach Alanya sind es ca. 25-30km. Man fährt mit dem Dolmusch für 3€ oder mit dem Taxi. Wenn es mehere Personen sind bleibt das auch bezahlbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner & Gerda |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und die Bewertung auf Holiday check zu Ihrem Aufenthalt im Granada Luxury Hotel Spa Resort. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um immer weiter an unserer Servicequalität zu arbeiten. Wir danken Ihnen besonders fuer Ihre Zeit, Ihre Beschreibungen so ausführlich zu verfassen Dank der Anregungen, die uns unsere Gäste mitteilen, haben wir die Möglichkeit, unsere Qualitätsmaßstäbe regelmäßig zu reflektieren und unsere Standards stets zu verbessern. Darüber hinaus können wir mehr über die Wünsche und Vorlieben unserer Gäste erfahren. Wir freuen uns schon , Sie bald wieder in unserem Granada Luxury Hotel Spa Resort begrüßen zu dürfen und sind gern Ihr Gastgeber in Hamburg. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement