Das Hotel ist TOP! Die Zimmer sind unglaublich schön ausgestattet und sauber bis in die kleinste Ecke. Tolle Anlage und tolles Personal. Alle waren freundlich und haben super Arbeit geleistet. Animateure waren ebenfalls sehr nett und lustig. Großes Dankeschön an den Animateur Yasin, sehr gut unterhalten!!!
SUPER AUSSTATTUNG, SUPER GRÖßE und SUPER SAUBER. Ich war in einem Familienzimmer (Dublex) und es riesig. Das Bad war sehr angenehm gestaltet, modern und sauber. Selten so wohlgefühlt!
Ich habe bisher noch nie eine so reiche Vielfalt an Essen gesehen! Die Auswahl ist so groß, dass man gar nicht weiß wo man anfangen soll und es ist für jeden etwas da. Klar über Geschmack kann man streiten, aber wer wählerisch ist, der kann sogar zwischen 7 Restaurants entscheiden. Ich habe das Chinesische Restaurant ausprobiert und es war unglaublich lecker! Getränkeauswahl ist genauso groß!
Super Service! Freundlich und kommunikatives Personal. Man konnte sich auf verschiedenen Sprachen verständigen, ob türkisch, russisch, deutsch oder englisch. Die Zimmer sind immer sauber und aufgeräumt. Danke an das zuständige Personal!
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, also nicht viele bzw fast keine Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Aber dafür gibt es eine super Anbindung gleich vor der Tür an öffentliche Verkehrsmittel, die einen sehr günstig in den nächsten Ort bringt.
Freizeitangebote gab es viel. Jeden Abend gab es unterhaltsame Abendshow und anschließender Disco. Animation war freundlich und lustig! Pool war ausreichend und sauber. Vielleicht etwas zu kalt. Der Strandbereich ist sehr klein, aber der Steg mit den ganzen Liegen macht es wieder gut! Super schön zum entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Seda |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Seda Einfach nur schön zu lesen wie Sie Ihren Urlaub beschrieben haben und auch diesen mit anderen urlaubsfreudigen Gaesten teilten.Danke dafür. Uns bleiben nicht mehr viel Worte als zu sagen das wir uns hierfür herzlichst bedanken, Sie jederzeit in unserem Haus wilkommen heissen möchten und uns schon auf Ihren 2. Besuch bei uns freuen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Management