Der Aufenthalt im Hotel war rundum angenehm. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Essen frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Auch der Service war jederzeit freundlich und aufmerksam. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt – absolut empfehlenswert!
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen! Das Essen war wirklich hervorragend- abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Ein großes Dankeschön an Koch Ahmet Baris Cengiz, der mit viel Können und Leidenschaft wunderbare Gerichte zubereitet hat.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Kekik |
Liebe Kekik, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders das abwechslungsreiche und leckere Essen hervorheben. Ihr Lob an unseren Koch Ahmet Baris Cengiz geben wir sehr gern weiter – solche Worte motivieren unser Küchenteam ungemein. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unseren sauberen und gemütlichen Zimmern wohlgefühlt haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Granada Luxury Okurcalar willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team