Ein imposanter Baustil in Form eines Schiffes fällt dem Gast ins Auge. Die Hotelanlage ist insgesamt architektonisch raffiniert gestaltet und sehr harmonisch. Die Zimmer (wir hatten Meerblick direkt und Sonne von morgens bis abends) sind sehr groß und in einem perfekten Zustand. Die hohe Anzahl der Zimmer insgesamt fällt nicht ins Gewicht, da die Verteilung der Zimmer günstig ist. Das all-inclusive-Paket ist sehr praktisch, zu essen und trinken bekommt man zu jeder Zeit (auch wenn man Ausflüge unternimmt und nicht rechtzeitig zu den üblichen Mahlzeiten im Hotel ist). Die Gäste sind international und altersmäßig gemischt. Mit einer Telefonkarte kann man im Hotel (Telefonzelle) sehr günstig ins Ausland telefonieren. Wir hatten Ende März eine ganze Woche Sonnenschein mit Tagestemperaturen von 26 Grad C. Das Meer hatte eine Wassertemperatur von 19 Grad. Wem es zu kalt war, der konnte in das schöne Hallenbad. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend auf der Terrasse vor dem Hallenbad vorhanden. Der Außenpool war mit 18 Grad C etwas frisch.
Sehr großzügige Zimmer mit Balkon/Meerblick. Das Bad ist ausreichend ausgestattet. Zimmer mit Mietsafe und Telefon, TV . Minibar im Kühlschrank, wird jeden Tag mit 2 Fl. Mineralwasser aufgefüllt. Die Ausstattung der Zimmer ist neuwertig.
Für jeden Gast findet sich ein individueller Platz, ob am Fenster oder draußen auf der Terrasse oder am Pool. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, ebenso die Hygiene und Sauberkeit. Die Kellner sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Einmal pro Woche findet ein türkischer Abend mit türkischem Essen statt, ein Einblick in die landestypischen Spezialitäten. Eine gute Atmosphäre zeichnet das Hotel aus. Trinkgelder individuell, Boxen sind in den Restaurants etc. aufgestellt.
Ein sehr hilfsbereites und freundliches Personal, das man zu jeder Zeit ansprechen kann. Deutsche Sprache ist kein Problem. Die Zimmer werden sehr sauber gereinigt. Ein beleuchtetes Schild neben der Zimmertür weist die Zimmerreinigung darauf hin, dass das Zimmer frei ist (entsprechender Schalter befindet sich im Zimmer: "Make up the room" ).
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem nicht sehr erwähnenswerten kleinen Strand. Etwa 1 km entfernt kann man einen schönen Sandstrand zu Fuß erreichen. Ca. 35 km entfernt liegt Manavgat, dort kommt man mit dem Dolmus gut hin, ca. 30 km entfernt liegt Alanya, ebenfalls mit dem Dolmus gut zu erreichen (Preis pro Fahrt: 2,50 Euro). In Alanya sollte man die Seldschukken-Burg besuchen, die ebenfalls mit dem Dolmus zu erreichen ist. Einkaufsmöglichkeit ist ein ca. 1 km vom Hotel entfernter Center, den man bequem in 15 min zu Fuß erreicht (über Brücke oder durch Tunnel).
- Wellness
- Sport
Da wir im März im Hotel Granada Urlaub machten, war die Animation am Pool und Strand noch nicht aktiv. Liegestühle und Schirme sowie Duschen sind ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Herr Wolfgang vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir sehr gern an unser Hotel-Team weitergegeben . Wir würden uns freuen ,wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! GRANADA HOTEL LUXURY RESORT SPA