Großes, gepflegtes Hotel, sauber und mit extravaganter Inneneinrichtung
Unser Zimmer war groß genug, ca. 20 qm, mit 2 Betten, mit einem Balkon (Meerblick) und war sauber. Was uns nicht gefallen hat war das Bad, an sich die Wanne sogar mit LED Beleuchtung, doch dort ist Wasser ausgelaufen. Die Mädels (Personal) haben mir gesagt, dasss das normal sei, Hotel wurde schnell und nicht besonders qualitativ gebaut, daher passt zwar die Einrichtung, doch Bad muss neu gemacht werden. Da aber jenden Tag aufgeräumt wurde, wurde auch der Boden im Bad mit geputzt:)
passt alles, wir hatten (natürlich) vollpension und waren zufrieden, also nichts besonderes, aber geschmeckt hats und frisch waren die Gerichte auch!
Sehr nettes Personal, vorallem an der Reception. Wir haben noch, vor der Anreise erwähnt, dass wir grad geheiratet haben, und haben ein Upgrade auf Zimmer erhalten, das Zimmer wurde beschmückt und wir haben Sekt und Obstkorb bekommen:) sehr nett!
befindet sich direkt am Meer, ca. 1,5 Stunden bis zum Flughafen, mit dem Shopping wird es leicht sein, da der nächste Markt in ca. 2 km sich befindet. Aber man kann auch zu Fuß laufen:) immer am Freitag direkt gegenüber findet ein Markt für Einheimische statt, wo man frisches Obst, Gemüse und sonstiges kaufen kann. Ansonsten muss man nach Alanya ca. 20 km fahren.
- Wellness
- Sport
Da wir im Winter im Dezember dort waren, kann ich leider nicht viel über Außenanlage berichten. Es gibt auch Hallenbad, nicht besonders groß, aber zum schwimmen für ne halbe Stunde - ideal!
| Infos zur Reise | |
|---|---|