- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist eigentlich nur für die Russen gedacht!!! Das Hotel ist groß und und wunderschön, man hat die möglichkeit direkt im hotel einzukaufen da etliche geschäfte sich im hotel befinden. Das essen ist lecker und es gibt viel zur auswahl, ACHTUNG wenn man sich 10min verspätet ist es mit dem essen vorbei da vergeht einem gleich alles dank russen ;). Zimmermädchen: ist nett, lieb, freundlich aber putzt nur dann schön wenn man trinkgeld. Reseption: frech, kann eher nur russisch und ein wenig englisch (alle beide receptionisten waren russen) echt traurig! Die etage 0 stinkt nach pisse oder nach danklor. Die resaurant mitarbeiter sind alle echt sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Aber wer sich für dieses hotel entscheidet bitte bitte russisch lernen sonst tut ihr mir echt leid :( Im großem und ganzem soviel geld ausgegen für ein großes nix!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Canan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Sayın Canan Hanım, wir bedauern es, das unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Allerdings können wir es nicht verstehen, dass Sie erst nach zwei Jahren Ihre Eindrücke mit uns teilen. Unsere Mitarbeiter sprechen alle verschiedene Fremdsprachen, dazu gehört natürlich auch Russisch. Da wir ein internationales Haus sind, beherbergen wir Gaeste aus aller Welt. Schade finden wir auch Ihre Aussagen bezüglich der Anlage allgemein. Wir wünschen Ihnen noch weitere schöne Urlaube in der Türkei! Saygılar, Granada Luxury Resort & Spa Management