Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Manfred (61-65)
Alleinreisend • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist nicht zu übertreffen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich vor 2 Wochen in Sharm El Sheikh war, kann ich sagen, dass dort, wie auch in ganz Aegypten in den meisten Hotels 90 % Russen sind. Ich war überrascht, dass hier zu 90 % Deutsche sind. Die Zimmer sind sehr sauber, von Schimmel in meinem Zimmer keine Spur. Absolut ruhig, keine laute Musik, trotz Landseite kein Lärm von der Hauptstrasse nebenan. Das Restaurant ist sehr sauber. Sobald russische Touristen, wie etwa in Bulgarien, Domrep oder Aegypten das Hotel belegen ist es mit der Sauberkeit dort vorbei. Die laden die Teller voll und verschmutzen die Tische. In diesem Hotel fand ich niemals schmutzige Tische. Getränke wurden sofort geliefert. Deshalb habe ich es genossen, fast keine Russen vorzufinden. Es sind so gut wie alle Speisen verfügbar, die täglich variier.en. Ein gutes Zeichen, wenn auch der Chefkoch im Restaurant isst. Jacobs Cafe, Latte, Capuccino usw. ganztägig überall verfügbar. Der Whirlpool war im Winter ausser Betrieb, ebenso die Wasserrutsche, weshalb für die Kinder nur der Mini Kids Club übrig blieb. Vorhanden ist auch ein Kino, wo jeden Abend ein Film gezeigt wurde. Man wird von morgens bis abends mit Essen versorgt. Tee und Kaffee im Zimmer. Wird täglich wie die Minibar mit Getränken nachgefüllt. Selbstverständlich kann man Getränke auch mit ins Zimmer nehmen, das nicht überall selbstverständlich ist. Nur ein kleiner Naturstrand ist vorhanden. Der Steg ist im Winter abgebaut und abgesperrt. Das Hallenbad ist mit 30 Grad beheizt. Ausser Reinigungspersonal spricht alles perfekt deutsch. Auf den Reiseleiter von GTI kann man sich jedoch nicht so gut verlassen. Zimmer: sehr gute Klimaanlage. In 10 Minuten war das Zimmer warm. Grossbild Flach TV ca. 1 Meter mit vielen deutschen Kanälen. Safe muss extra bezahlt werden. Die Balkone sind abends mit stilvoller wechselnder Lampen LED Farbe beleuchtet und schalten sich vor Mitternacht aus. Es gibt nur vom Hotel zur linken Seite nach 800 Meter einen Bazar mit 300 Händler. Dort kann man spiessrutenlaufen. Es gibt jedoch billige Textilien von vermutl. gefakten Markenprodukten. Uhren und Sonnenbrillen, die es in jeder Region von Bulgarien, Aegypten gibt, werden hier für das 3fache verkauft und sind natürlich keine Originale. WLan ist in jedem Zimmer und in der ganzen Anlage mit hoher Geschwindigkeit verfügbar. Passwort ist Vorname. Transfer vom Flughafen ist 90 Minuten. Dienstag ist immer gegenüber des Hotels ein türkischer Markt, der auf die türkischen Bewohner ausgerichtet ist. Also Obst, Gemüse, Haushaltswaren, einfache billige Klamotten (keine Designer). Ich reise jedes Jahr mindestens 4 mal in verschiedene Länder. Aber dieses Hotel ist mein Favorit. Deshalb werde ich das nächste Mal wieder ausserhalb der Saison kommen, da es vermutlich in der Sommersaison sehr teuer sein wird. Aber einmal sollte man dieses wunderbare Hotel besuchen und dann mal mit anderen Hotels vergleichen. Wer das erste Mal herkommt: Unten ist Restaurant, dann Lobby Bar, dann 1. Stock, dann erst der Ausgang und Rezeption. Erst dann kommt der 2. Stock. Ich hab den ersten Tag immer nur zur LobbyBar gefunden, jedoch nicht die Rezeption und den Ausgang.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, Vielen Dank für die bemühte Bewertung. Es ist sehr schön, dass Sie für unseren zukünftigen Gästen schöne Tipps verfasst haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie sehr gern wieder bei Ihrem nächsten Türkeibesuch bei uns. Ihr Granada-Team