Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Bärbel Irmgard (61-65)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Echt ein super Hotel!

Ein sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit sehr, sehr freundlichen und sehr hilfsbereitem Personal. Das Hotel ist sehr, sehr groß und ist eine sehr sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Hauptatraktion für unsere Kinder war der Pool mit den 3 Wasserrutschen.... Wir hatten UAI und es fehlte uns an nichts!!!!! Das Essen war sehr abwechslungsreich und super, super lecker. Da wir durch die Krankheitsgeschichte meiner Tochter mehrmals nach Deutschland telefonieren mussten kann ich nur sagen das die Telefonkosten total in Ordnung waren und nicht überteuert waren. Das Preisleistungsverhältnis hat hier echt gestimmt. Für uns war der August genau die richtige Reisezeit da wir die totalen Sonnenanbeter sind und uns nicht zu heiß wird . Strahlend blauer Himmel kein Wölckchen am Himmel sichtbar und super Temperaturen von ca.36 Grad was will man mehr....

• Die Zimmer sind sehe sauber und in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sins super modern, schön und liebevoll eingrichtet. Es fehlte wirklich an nichts. Die Minibar wurde tägl. und auch nach indiv. Wünschen aufgefüllt. Wasserkocher und Tee war echt eine super Idee auf dem Zimmer, so das man abends noch einen leckeren Tee auf dem Balkon genießen konnte. Die Größe des Zimmers und des Badezimmers war echt super.

• Das Essen wurde sehr lecker angrichtet so das man auch wenn vorher keinen richtigen Hunger hatte dann doch etwas gegessen hat...... Das Essen war sehr abwechslungsreich und war wirklich sehr, sehr lecker..... ( wenn man 4 kg zu nimmt sagt das doch alles) Es war in allen Restaurant ob im Hotel und draußen am Pool sehr sauber und gepflegt. Einfach Spitze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Das gesamte Personal im Hotel war sehr nett und hatte immer ein freundliches Lächeln für jeden!!!! Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und die Minibar im Zimmer wurde tägl. nach induv. Wünschen gefüllt. Da wir leider während unseres Urlaubes auch Bekanntschaft mit dem Hotelarzt und dem Krankenhaus in Alanya machen mussten kann ich da auch nur zu sagen der Arzt und sein Arzthelfer waren sehr nett und freundlich und der Gästemanager Abdulah der uns einige für uns unverständliche Fragen übersetzt hat war auch sehr bemüht darum uns schnellst möglich zu helfen und uns bei zu stehen..... Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal an Abdulah Eigentlich sind 6 Sonnen viel zu wenig ....... 10 Sonnen sind angemessen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Das Hotel ist ca. 150 km vom Flughafen Antalya entfernt und liegt zwischen Side und Alanya direkt am Meer. Das Zentrum von Okukalar ist ca. 500 m vom Hotel entfernt. Eine kleine Shopping Meile in Okukalar ist vorhanden. Der nächst gelegene Ort ist Avsallar ca. 5 km entfernt. Der Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab in Richtung Antalya und in Richtung Alanya. Vor dem Hotel befindet sich auch ein Taxistand die Preise dort müssen aber mit dem Fahrer vor Antritt der Fahrt ausgehandelt werden. Die günstigere Variante zum Taxi ist der Dolmus. Die Kosten dafür sind sehr gering. Vom Hotel ( Okucalar ) bis nach Alanya Zentrum betragen die Kosten pro Person gerade mal 2,50 Euro Das Hotel ist optimal gelegen für jegliche Art von Ausflügen.

Die Freizeitangebote waren sehr vielfältig und das Animationteam war sehr freundlich. Der Strand und die Pools waren echt toll. Die Duschen waren sauber und die Liegen und Schirme am Pool und am Strand waren in einem sehr guten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Bärbel Irmgard

Sehr geehrte Frau Constanze, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management