Vorweg an alle Beunruhigten durch die negativen Bewertungen hier bei Holidaycheck : Fahren Sie ins Granada Resort! Das was hier einige schreiben, kann ja wohl nicht wahr sein. Was haben die für Vostellungen?! Und dann zu diesem Preis?! Eine wirkliche Lachnummer was einige hier zu meckern haben, wir haben nur gelacht. Dieses Hotel ist einzigartig toll. Alles ist sowas von sauber und wo man hinschaut : Luxus pur! Ich habe hier irgendwo etwas von mangelnder Hygiene gelesen *lautlach* : Alle WC´s werden alle 30 min gereinigt und wir durften einen Blick in die Küche werfen : Alles super sauber, Mitarbeiter alle mit Handschuhen und Kopfbedeckungen, da kann sich manch deutsches Restaurant eine Scheibe von abschneiden! Nationalitäten sehr angenehm; Deutsche, ein paar Österreicher, wenig Russen und ein paar Holländer waren dort. Die meisten gut gekleidet...sehr schön! Überall im Hotel WLAN, lief super..und das for free! Handy hatte immer und überall Erreichbarkeit. Preis/Leistung ist unschlagbar! Dieses Hotel ist ein echter Tipp! Bloß nicht umbuchen falls Sie wegen einigen Nörglern Angst bekommen haben sollten...das hatten wir auch .. und ZUM GLÜCK sind wir ins Granada Luxury Resort gefahren! Ein echter Traum! Vielen Dank an das Granada Personal!
Wir hatten eine Traum Suite. Die V.I.P Terrace ist der Wahnsinn....alles deluxe mit Whirlpool, Sauna und Balkonjarcuzzi. Sehr groß und sauber!Aber auch die Standartzimmer, die wir ein Jahr zuvor hatten sind der Wahnsinn....sehr sehr schön mit blauen LED´s ausgestattet.
Auch hier haben wir von einseitigem Essen gehört....zum brüllen :) Abwechslung ist geboten und super leckeres, warmes Essen. Das es 11 mal Chicken gibt...wo ist das Problem..dafür gibt es noch 1000 andere Sachen ;) Außerdem haben wir zum Beispiel den türkischen Abend miterleben dürfen. Der Gastrobereich war wunderbar dekoriert und wie auf den Bildern zusehen ist, werden auch die Speisen mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Getränke werden sofort gebracht. Atmosphäre ist sehr schön, das herrliche blaue Licht zieht sich überall durch. Sehr freundliches Personal! Noch zu erwähnen ist, dass entgegen vieler Behauptungen Markengetränek serviert werden. Sowohl das Wasser, als auch die Softgetränke stammen zum Beispiel von der Firma Coca Cola Company. Wer hier im Übrigen in der Wintersaison nicht satt wird, der hat selber Schuld. Rund um die Uhr gibt es irgendwo etwas zu essen. Ob es das Frühstück ist, oder das Spätaufsteherfrühstück, dann gibt es Mittagessen zwischendrin noch Snacks und nachmittags werden süße Sachen aufgebaut. Um Mitternacht gibt es Suppe und Rohkost sowie Aufschnitt und Brot. Und dann muss man nur ein paar Stunden aushalten, bis der Tag wieder mit dem super frühen Frühaufsteherfrühstück beginnt. In der Lobby stehen fast den ganzen Tag Kekse und Kleinigkeiten sowie Säfte und Delights zur Verfügung.
Der Service ist 1A! Wer da etwas anderes behauptet der lebt leider in einer anderen Welt. Alle, und wirklich ALLE, vom Manager bis zum Putzpersonal waren super freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank an dieser Stelle auch an die Gästebetreuung, die versuchen, alles für einen möglich zu machen! Alle können sich verständigen, zumindest Englisch sprechen fast alle...reicht doch!! Die Reinigung der Zimmer läuft tadellos. Im Restaurant erlebt man kaum das ein Teller länger als eine Minute stehen bleibt...es wird sofort weggeräumt...wirklich SUPER!
Auch die ewige Strandfrage versteh ich nicht....es ist ein ca. 500m langer Sandstrand , wenn auch schmal, vorhanden mit direktem Zugang zum Hotel. Ein Einkaufsbazar ist ca. 1000m entfernt mit Apotheke und co... Ausflugsmöglichkeiten wie Haman, Antalya,Quadfahren,Einkaufen etc wird direkt im Hotel angeboten. Wer ein Auto mieten will, dem empfehlen wir im Granada zu ABS Rent a car zu gehen! Super Autos mit sehr guter Versicherungsabdeckung. Vor allen aber ist der ABS Mitarbeiter, Hr. Abdullah, ein super freundlicher, seriöser und kompetenter Ansprechpartner! Wir haben 2 Tage ein schönes Auto zu einem super Preis gemietet. Zudem gibt Herr S. sehr wertvolle Reisetipps zur Umgebung! Vielen Dank dafür!
Pool sauber und gepflegt, nach einem Sturm wird alles sofort gereinigt!Liegen werden jeden Nachmittag schön wieder in die Ausgangsposition geschoben,wie es sich für 5 Sterne gehört. Animationsprogramm ist für die Wintersaison wirklich gut. Im Fitnessbereich ist zu bestimmten Zeiten ein Fitnesstrainer zugegen (kostenlos). Tanzabende sowie Themenabende (Fakirshow, Türkischer Abend, Bingo, etc) werden geboten. Auch in der Wintersaison gibt es den Miniclub, in dem Kinder für eine gewisse Zeit untergebracht werden können. Darüber hinaus stehen Babysitter stundenweise zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
viele grüße aus dem Granada Luxury & Spa! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Türkei GRANADA Hotelmanagement