Economy Zimmer ist eine bessere Abstellkammer kein Balkon oder Terrasse nicht mal ein Fenster das man öffnen kann---nie wieder--- !!!! Personal sehr freundlich, Urlauber überwiegend russisch dementsprechend spricht das Personal auch kaum deutsch .
Economy Zimmer - katastrophal - kein Balkon oder Terrasse nicht mal ein Fenster zum üffnen!!! Nach Zuzahlung hatten wir ein besseres Zimmer erhalten
Etwas eintönig, morgens wurde einem nichtmal Kaffee serviert (muss man am Automaten selbst holen)
Morgens um 7 Uhr schon alle Liegen reserviert das sollte das Personal unterbinden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra Karin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Sandra Karin. Herzlichen Dank das sie sich äußern über positives sowie negatives dessen was sie erlebt haben . Bei ihrer Buchung war die Beschreibung für das Zimmer genauso das es klar war keinen Balkon zu haben. Es ist die günstigste Variante für Urlauber die das Zimmer nur zum schlafen nutzen. Die Liegen Problematik wird von uns ernsthaft bekämpft ; Da werden morgens Handtücher auf den Liegen weggenommen. Trotz allem werden wir Ihre Kritiken besprechen um noch besser zu werden . Mit freundlichen Grüssen Ihr Granada Luxury Okurcalar.