Zimmer sehr schön eingerichtet Hotelanlage groß und übersichtlich Sauber in jeder ecke wifi-empfang teilweise gut viel mehr familien und paare nichts für singles die spaß&abenteuer wollen
große zimmer, leider im vergleich kleines bad schöne austattung trotzdem, modern, stilvoll
großes hauptrestaurant diverse speisen aus aller welt sauber&freundliches personal besonders freundlich und gesprächig waren barboy ismail und barboy onur an der Pierbar :) super jungs
service war zu 90% super freundlich top fremdsprachenkenntnisse reinigung und zimmerpflege sehr gut
die lage ist nicht allzu gut, alanya oder manavgat/side sind ne gute stunde mit dem bus entfernt taxi wird da viel zu teuer
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Burak |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Burak Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben, um Ihre Eindrücke mit anderen zu teilen. Wir und unser Team würden sich sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen , Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Managemen