Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sascha (31-35)
Alleinreisend • November 2013 • 1 Woche • Strand
Ein absolut luxuriöses Traumhotel.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Essenangebot egal ob Frühstück,-Mittags-oder Abensbuffet ist immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich, das Personal hier voll motiviert und sehr freundlich. Hier ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Vielen Dank auch an das tolle Animationsteam unter anderem mit Kemal, Erdinc Lada, Asla ihr wart echt toll und wir hatten immer Spaß. Hoffentlich seit ihr im März auch wieder da. Einen besonderen Dank hat sich auch das gesammte Team von der Lobby, und Atriumbar vedient wir wurden echt verwöhnt von euch und es war hier wie bei einer Familie. Danke an: Tevrat, Atalay Acar, Aysegul Tasbas, Batu, Fatih, Abdullah, Serif Göl, Sevinç Satirci und alle anderen. Wir hatten immmer viel Spaß mit euch. Die Zimmer sind wirklich groß und geräumig, und werden so sauber gereinigt, und die Handtücher täglich gewechselt. Auch den Spa-Bereich kann ich nur jedem wärmstens empfehlen. Danke an Muzzafer für die gute Beratung und an Patty für die echt tolle Masage. Da das Hotel direkt am Meer liegt, gibt es hier keinen Strand, sonder einen Holzsteg mit bequemen Einstieg direkt in das Meer, ideal für Leute wie mich die nicht unbedingt voller Sand werden wollen. Und da es hier so toll war, habe ich schon für März gebucht, dann aber für 3Wochen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha, Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses und Ihre detaillierte Beschreibung Ihrer Eindrücke. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.  Wie schön, daß Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben, genau das ist unser stetes Bestreben: unseren Gästen dieses Gefühl zu geben, sich als willkommener Gast zu fühlen, dessen Zufriedenheit immer im Mittelpunkt stehen wird. Sehr gerne erwarten wir Sie zu einem erneuten Besuch. Mit herzlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Managment