Im Allgemeinen ist es ein wunderschönes Hotel und die Architektur ist sehr beeindruckend.Als ich dort war, hatte das Hotel noch nicht lange geöffnet, daher war es auch in einem super Zustand.Zu unserer Zeit waren nicht allzu viele Deutsche dort, dies lag aber schätzungsweise daran,dass die Sommerferien noch nicht begonnen hatten. Überwiegend waren unsere Miturlauber Russen.. Es ist von den 3 Hotels in der Türkei, in denen ich bisher war, das Tollste und ich bezweifle, dass ich so ein schönes Hotel schnell wiederfinden werde. Es ist wirklich mehr als empfehlenswert, für Urlauber, die viel Wert auf einen Strand legen, allerdings nicht, denn dieser ist sogut wie gar nicht vorhanden.Ich würde es eher als "Zugang zum Meer" bezeichnen.
Je weiter ich in das Zimmer hineintrat,desto größer wurden meine Augen.WOW! Ein weißer Flachbildfernseher,4 Betten in einem Zimmer, der Schrank,die Nachtischlampen und alles,was man sonst noch beleuchten konnte, glänzte in blauem Licht. Es ist sehr modern, aber einen Kritikpunkt gab es: Die Badewanne. In der konnte man nämlich nicht baden, weil sie schlicht und ergreifen viel zu schmal war. Meine Mutter hat sie zuerst ausprobiert und schon einen Schock bekommen,weil sie schon anfing, an ihrem Gewicht zu zweifeln. Ich testete es dann auch aus und kam rein, meine Hüfte wurde in Sitzposition allerdings ähnlich wie bei einer Schaukel, die für Kinder geeignet ist, eingequetscht. Mein Gewicht liegt bei einer Körpergröße von 1,65m bei 63 kg, also sollte eine passende Badewanne durchaus vorzufinden sein.
Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem es sehr leckeres Essen gibt. Besonders die Bananenbiscuittorte hat mein Herz erobert, aber auch die Speisen an der Poolbar waren sehr lecker und in Buffetform. Pro Woche konnten wir kostenfrei ein A la Carte Restaurant besuchen. Wir haben uns für das italienische und das französische Restaurant entschieden,diese gefielen uns allerdings bei weitem nicht so gut wie das Hauptrestaurant. Wir mussten ewig lange warten und bekamen unser Essen zum Teil später als Miturlauber, die spät nach uns eintrudelten. Geschmacklich fande ich es auch nicht so prall,da habe ich schon besseres Pannacotta gegessen und auf der Karte war nicht zu erkennen,dass es sich um einen ganzen Fisch handelt mit Kopf,Auge etc.
Bereits bei der Ankunft kamen wir mit einer deutschsprachigen Mitarbeiterin in Kontakt, bei der man kaum einen Akzent herausgehört hat. Die Fremdsprachenkenntnisse waren in allen anderen Bereichen auch sehr gut und freundlich waren sowieso alle. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und zu unserem Reisezeitpunkt war die Minibar noch kostenlos und wurde täglich aufgefüllt. Zu unserer Freude nicht nur mit Wasser, sondern auch mit Cola,Sprite etc.
Das Hotel liegt an einer Straße, die Außenanlage ist allerdings zum Meer hingewandt.Mit dem Dolmus dauert es etwa eine halbe Stunde nach Alanya.Dies stört mich herzlich wenig, daher volle Punktzahl.
Es gab ein Fitnessstudio, ich persönlich habe es nie genutzt, aber man kann von innen nach draußen gucken und umgekehrt. Animationsprogramm und Musik gab es am Mittag reichlich,einmal kamen Tänzerinnen in brasilianischen Karnevalskostümen, haben getanzt und natürlich auch aufgefordert mitzutanzen. Dies hat mir besonder gut gefallen. Sonst gab es noch vom Animationsteam organisiertes Wasserballspielen und einen Aerobic-Kurs, welche täglich stattfanden. Der Platz ist ausreichend für die Hotelgäste und es gibt zusätzlich Liegen in Form von Betten, sehr stylisch. Im Innenbereich gibt es zudem ein großes Hallenbad mit mehreren Whirlpools. Er liegt in unmittelbarer Nähe des Wellnessbereichs, der ebenfalls keineswegs zu verachten ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Selina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Selina, vielen Dank, dass Sie sich nach so langer Zeit die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über diese gefreut und gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Mutter erneut bei und begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management