- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein optisch sehr schönes Hotel mit einigen kleinen bis mittleren Mängeln!! Zu Beginn unseres Urlaubs muß ich eingestehen war ich sehr imponiert von der schönheit des Hotels, jedoch nur auf den ersten Blick. Es gibt einige kleine bis mittlere Baumängel und das essen war zwar vielseitig aber geschmacklich leider nicht so toll.es war zu jeder zeit essbar aber leider ohne liebe gekocht!! Der Service war zu Anfang sehr, nun ja sagen wir mal, zurückhaltend. Die Animation war zwar bemüht, aber zu zweit bei so vielen Gästen total übervorderd.Im laufe unseres Urlaubs hatten wir uns auch beschwerd(wie einige andere auch). Und nun kommt das positive, es zeigte zum groß Teil eine gute Wirkung!! man war bemüht erste kleinere Angelegenheiten zu beseitigen und das Personal wurde zum allergrößten Teil wesentlich freundlicher! Es bleibt noch ein ordentlicher Weg vor den Verantwortlichen um ein !!Super!! Hotel zu werden aber das Potenzial ist da !!! Wenn die baulichen Mängel im Spabzw. Schwimmbad und Außenbereich abgestellt werden und das essen kontinuierlich besser wird(so wie es bei uns ganz langsam war) dann kann es zur Freude werden hier wieder zu buchen. es bleibt spannend!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut