Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Simeon (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein der besten Hotels in der Türkei

Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei muss sagen, dass das mit Abstand das Beste war. Das Essen ist wie immer super in der Türkei die Animation war sehr Unterhaltungswert und die Partys auf dem Pier sowie die Schaumpartys am Nachmittag waren echt Klasse!!!

• Sehr schön und groß. Ein kleiner Nachteil ist der große Badewannenrand. Für ältere Leute nicht so praktisch zum Duschen geeignet.

• Super leckeres Essen große Auswahl für jedermann etwas dabei Auch die Cocktails waren super Hasan und Serdar sind uns in der Lobbybar positiv aufgefallen

• Stehen für Wünsche oder Reklamation sogar auch telefonisch 24 Stunden bereit

• Gut
  • 800 km (ca. 20 min. Fussweg) Entfernung zum großen Alara Basar.

Die Freizeitangebote mit Mehmet haben riesengroßen Spaß gemacht Wir haben uns gefreut, Dich Mehmet kennengelernt zu haben!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Simeon

Sehr geehrte Ann und Simon, wir bedanken uns erstmal, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Recht herzlichen Dank über all ihre wunderbaren und detaillierten Komplimente über unser Hotel, Mitarbeiter und insbesondere über unser Animations- Rezeption und andere Teams. Sie arbeiten mit 100 Prozent daran, dass Sie sich im Urlaub wohl fühlen. Und wenn Sie es, wie bei Ihnen, so außerordentlich geschafft haben. Dann ist das ein Ansporn weiter dieser Arbeit so gut zu verrichten. Nochmals danke und wir hoffen das sie den nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen werden. Hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Hotels